РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Онижедети и онижевзрослые
bav_eot wrote in rvs
По интернету стремительно распространяются фотографии львовских девочек.

Девочка с топором

Молодые львовянки устроили фотосессию. Из фотографий девушки сделали открытки и передали бойцам на передовую. Таким образом девушки выражают свою поддержку, любовь и желают ребятам вернуться домой живыми, - говорится в сюжете ТСН.
15 тысяч листовок будут поднимать боевой дух бойцов АТО. Девичьи фотоприветы предназначены воинам третьего территориального батальона и 80-й аэромобильной бригады. Часть листовок передадут раненым в госпитали.

Нет никакого желания проверять качество всех таких «открыток». Достаточно того, что нашумевший недавно ролик, как феномен, оказался новой украинской реальностью:



И здесь важно понимать следующее. Дети слишком непосредственны и наивны. Они практически не умеют лицемерить, и достаточно искренне транслируют окружающий себя мир через свои поступки. Так что на фото и видео, мы видим не только девочек с топорами и автоматами, демонстрирующими ненависть и «эстетику чикатилло». В первую очередь мы видим взрослых, которые воспитывают этих детей, поощряют эти поступки, и распространяют их на всё украинское общество.
Только очень больной мозг может думать, что таким образом «спасает Украину». Всё это самоубийство. Самоубийство общества через детей, которые никогда не смогут стать «будущим». И виноваты в этом их взрослые и одуревшие от псевдопатриотизма родители…

А вот обычные дети Донбасса. Дети войны. Их мысли, их желания… Их глаза полные светлых надежд и огромного желания ЖИТЬ…



И несмотря на все перипетии и сложности связанные с обороной Донбасса, мы обязаны отстоять этих детей. Ради их и нашего с вами будущего.

Вот как-то так…

P.S. Крайне интересный факт - Нам тут Стрелков написал



promo rvs november 14, 2013 18:43 4
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Отстоим. А дальше что с ними делать, с такими? Ведь это даже психологической травмой нельзя назвать. Из детей взращивают монстров, готовых уничтожать все живое вокруг. Для них, скорее, доброта это травма. А если их энергия уничтожения не будет иметь подпитки, они станут её направлять на себя. Тут, видимо, нужно какие-то методики психологические, педагогические особенные применять?

Не всё так плохо. Человек - социокультурное существо, и при правильной социализации всё можно попроавить. напомню, что индустриализацию в СССР провело поколение, выросшее в ещё большем хаосе, чем нынешняя западенская молодёжь. А социализм в ГДР вообще строили те, кто совсем недавно кидал зигу фюреру. Посмотрите видео:



Там савельев ясно говорит, что при современных информационных технологиях можно развить социум в любом направлении. И наша задача - создать это самое направление.

дяденька-ученый как раз говорит о том, что единственный способ решения вопросов этих взрощенных нацистов - уничтожение, что люди с загруженным нацистским социо-культурным кодом (точнее с его отстутсвием) не исправляются. Не особо подходящий пример, кмк. А уж какую феерическую хрень дяденька про большевиков несет... Ну это на его совести. Там и Ленин-немецкий шпион и проч.

Edited at 2014-09-05 10:49 am (UTC)

Отправляйте их ко мне на УВЗ! И перевоспитаю и профессию нормальную получат)

Они работать не умеют. Создавать что-то новое не умеют. Они умеют только отнимать у тех, кто умеет работать.

А дома ждут с топором, это как на большой дороге с кистенём. Топор для любимого приготовила?

согласна, странный способ поднять боевой дух бойца - показать ему красивую девушку его рода с топором, перекошенным лицом и призывающую к убийствам

  • 1
?

Log in