РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Мария Мамиконян: Нас заставляют поверить, что каждая мать может убить
anti_fascist1 wrote in rvs

Фрагмент из телепередачи "Время покажет", прошедшей на 1 канале 5 декабря 2016 года. Мария Мамиконян рассказала о том, что проблему инфантицидов (убийство матерями новорожденных) искусственно раздувают лоббисты бэби-боксов. На самом деле количество убийств, совершаемых матерями,  исчезающе мало и не превышает несколько десятков в год в на всю страну. Однако истерия, поднятая в СМИ, создает впечтеление, что российские матери в массовом порядке убивают своих детей.Подобного рода "пропаганда", мало отражающая реальную действительность,  разрушительным образом действует на образ материнства, на образ российской семьи.



promo rvs november 14, 2013 18:43 4
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
да, вот именно к этой мысли (каждая мать, имеется в виду - россиянка, может убить своего ребёнка) нас и подводят либероиды-ювенальщики

  • 1
?

Log in