Previous Entry Share Next Entry
Архиепископ Валенсии назвал внушение детям гендерной идеологии злом
telegrafirui wrote in rvs

Архиепископ Валенсии Антонио Каньисарес опубликовал 5 января пасторское письмо под названием «Великая срочность: спасти семью», в котором назвал внушение детям гендерной идеологии злом. Об этом сообщает ИА Красная Весна.
Каньисарес процитировал папу римского Франциска, который назвал гендерную идеологию колонизацией умов, заявив, что «зло то, что сегодня происходит с насаждением гендерной идеологии».
«Необходимо не сидеть сложа руки, в то время как правительство Валенсии пытается навязать [гендерную идеологию], колонизировать умы, даже насильственно, этой идеологией через законодательство», — считает он.
Архиепископ просит тех, кого это касается, остановиться, подумать и не воевать против человека и семьи. «Сейчас еще есть время. Я считаю, что они настоящие демократы и мне бы не хотелось, чтобы они превращались в диктаторов и тиранов».

Архиепископ в своем воззвании обратился к родителям, ассоциациям, работающим с семьей, к политикам, журналистам и воспитателям и «всем, кто захочет его услышать», с призывом придерживаться учения Церкви о человеке и семье, а также «здраво, свободно и с уважением, и решительностью применять его во всей его полноте».
В письме Каньисарес говорит, что семья является «центром нашей цивилизации любви», и только защита семьи откроет путь к такой цивилизации и к «утверждению человека и его достоинства. К культуре жизни, преодолев темную культуру смерти, которая сейчас угрожает нам с такой силой».
«Не помочь сейчас семье — это безответственное поведение самоубийц, которое приведет человечество к кризису, исчерпанию, развращению и разрушению с тяжелейшими последствиями. Некоторые люди играют с огнем, и мы уже обжигаемся», — сказал архиепископ.
Напомним, что правительство автономного округа Валенсия представило на подписание в парламент проект интегрального закона под названием Закон Транс, который признает право на гендерную идентичность и гендерное самовыражение.
Ранее, после массовых протестов против политики правительства по введению в школьную программу гендерной идеологии, архиепископ назвал эту идеологию «самой разрушительной за всю историю человечества».



promo rvs november 14, 2013 18:43 4
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
"пытается навязать [гендерную идеологию]" двусмысленная фраза имхо. Непонятно, что он считает гендерной идеологией. У лгбт-борцунов есть такая фраза мол не надо навязываться ребенку пол(гендер), мол сам определится куда что совать, а то может он девочка в теле мальчика.

предлагаю принять в РВС

Архиепископа Валенсии Антонио Каньисареса за активную жизненную позицию и деятельность по сохранению семьи!

"опубликовал 5 января пасторское письмо под названием «Великая срочность: спасти семью»"

  • 1
?

Log in