Previous Entry Share Next Entry
Пикет за отмену "закона о шлепках" прошел у Госдумы
здравоохранение, реформы медицины, оптимизация, военная медицина
gadovnet wrote in rvs

Сегодня рассматриваются поправки к статье 116 УК, которые были приняты 323 ФЗ этим летом, дискриминировавшие близких людей и приравнявшие их к хулиганам. Сотворенную своими собственными руками ювенальную поправку, резко возмутившую родителей, депутаты «Единой России» должны были отменить еще в декабре 2016 года.

  На пресс-конференции президента России В.Путина 23 декабря выяснилось, что этого  так и не произошло. Президент по этому поводу удивился: «Я, так же, как и вы, против этих вот совершенно перекошенных стандартов ювенальной юстиции. И, откровенно говоря, полагал, что моё поручение исполнено».


Более 200 тысяч подписей граждан России, возмущенных этим беспределом, сданных в администрацию президента, побудило Госдуму обратить особое внимание на эти поправки.
Сегодня, чтобы напомнить депутатам о необходимости отменить поправку, граждане решили напомнить пикетом у входа в Думу. Молодая женщина с плакатом «Родительского Всероссийского Сопротивления» с начала рабочего дня стояла у входа, где все проходящие депутаты, в том числе и Е.Мизулина, активно поддерживаемая родительским сообществом в антиювенальной борьбе, увидели мнение народа.
Пикет снимали несколько телеканалов. К пикетчице было приковано особое внимание, документы проверялись и снимались 3 раза, подробно выяснялись цели протеста. В общем представители правоохранительных органов были солидарны с пикетчицей.
На пикет вышли так же девушки, выступающие в поддержку этого закона, для защиты женщин от домашнего насилия. Но они быстро покинули место пикета.
Граждане, проходившие мимо, активно поддержали родительскую общественность в борьбе с 323 ФЗ, выражали благодарность и уточняли, можно ли еще оставить свои подписи под письмом президенту против этого закона.

promo rvs november 14, 2013 18:43 4
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

?

Log in