Previous Entry Share Next Entry
Журналист-эквилибрист
alexandra_anta wrote in rvs


То, что СМИ искажают факты, утаивают или предоставляют неполную информацию, стало уже привычным делом. Но чтобы вот так саморазоблачиться…

Тут надо либо напрочь утратить логику, либо так наплевать на потенциального читателя, что заморачиваться этой самой логикой просто не приходит в голову.

Признаюсь, сначала был написан комментарий под статьей. Но он не прошел модерацию. Придется прокомментировать здесь. Думаю, автор вспомнит комментарий. Чуть расширю только. Ни оскорблений, ни ненормативной лексики, ни призывов к экстремизму он не содержал. Но… кто там из журналистов за свободу слова?

Времени много не займу.

1 абзац. «Ранее глава Минобрнауки Ольга Васильева раскритиковала идею о введении в школах уроков сексуального воспитания.

2 абзац. «Член «Родительского всероссийского сопротивления» Надежда Храмова

3 абзац. «Она [Храмова] соглашается со словами Васильевой и называет уроки сексуального воспитания в школе преступлением,…»



Ну и... оба-на! Кувырок назад!



Заголовок. Члены родительской организации призывают говорить с детьми о сексе

Журналисту Независимого информационного портала России и Белоруссии Бакашеву Булату – большой читательский привет! И главреду. Надеюсь, это не одно и то же лицо.

Эквилибристу даже про Закон о СМИ напоминать не хочу. Чукча - не читатель. Чукча - писатель.





</div>

promo rvs november 14, 2013 18:43 4
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

?

Log in