Previous Entry Share Next Entry
Фийон пообещал снизить возраст уголовной ответственности до 16 лет
telegrafirui wrote in rvs


Франсуа Фийон пообещал, что в случае своего избрания президентом снизит до 16 лет возраст уголовной ответственности. Об этом он заявил 15 февраля на встрече с журналистами в городе Компьень, передает ИА Красная Весна.
Кандидат в президенты Франции сообщил, что победив на выборах, предложит снизить возраст уголовной ответственности до 16 лет. Также политик добавил, что «когда тебе 16 или 17 лет и ты нападаешь на полицейского, ты должен знать, что попадешь за это в тюрьму. Это очень важный вопрос, вопрос самого будущего французского общества и его сплоченности».
Отметим, что в последнее время в департаменте Сен-Сен-Дени на севере Франции идут массовые протесты против действий полиции. Они начались после того, как в начале февраля полицейские избили при задержании молодого человека, подозреваемого в сотрудничестве с наркоторговцами. После инцидента молодому человеку потребовалась операция. На текущий момент в ходе постоянно вспыхивающих акций протеста, некоторые из которых сопровождаются вандализмом и нападениями на сотрудников полиции, задержано более 200 человек.

Tags:

promo rvs november 14, 2013 18:43 4
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

?

Log in