РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
В III съезде РВС примет участие зампред Комитета СФ Мизулина
anti_fascist1 wrote in rvs


15 апреля 2017 года в Москве состоится Третий съезд Общероссийской общественной организации защиты семьи «Родительского Всероссийского Сопротивления» (РВС). Основная тема съезда: «Грозящая катастрофа и как с ней бороться».

Об этом 10 апреля сообщается на официальном сайте РВС.

В съезде примет участие заместитель председателя Комитета СФ по конституционному законодательству и государственному строительству Е. Б. Мизулина. Также участниками и гостями мероприятия станут общественные деятели, представители науки, культуры и образования, представители института Уполномоченного по правам ребенка, а также служители РПЦ и мусульманской общины России.

На сайте РВС заявляется, что съезд проводится в связи с чрезвычайными условиями социально-политической реальности страны и мира, выраженными усиливающимся «ювенальным натиском» прозападных элит на российскую семью, в ответ на активизацию антиювенальных действий гражданского общества России, а также всплеском массового вывода школьников на улицы городов, с нагнетанием антивластной, часто прозападной риторики.

Кроме того отмечается: «Неадекватная реакция власти, «включившей» информационную тишину вместо внятного разбора «анатомии протеста» и купирования искусственно нагнетаемой нестабильности; наконец, террористический акт в Санкт-Петербурге, произведенный в момент визита в северную столицу президента РФ В. Путина — все эти события ложатся в один ряд «разогрева» социальной и политической напряженности в стране, чреватой полной дестабилизацией обстановки в России. Таким образом, вопрос о грозящей катастрофе и о том, как с ней бороться, сегодня в полный рост стоит перед российским гражданским обществом», — уточняется на сайте РВС.

Напомним, что Первый, учредительный съезд «Родительского Всероссийского Сопротивления», посвященный вопросам семейной политики, состоялся 9 февраля 2013 года. В съезде принял участие президент России В. В. Путин. Второй съезд РВС, посвященный отчету о двухлетней работе, концепции семейной политики и обсуждению проблем воспитания, образования и развития детей и молодежи, прошел в Москве 12 июля 2015 года.



promo rvs november 14, 2013 18:43 4
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Это очень хорошо! С некоторых пор Елена Борисовна прониклась духом и буквой советского взгляда на российскую семью. И это ей безусловно зачтется и на земле, и на небе

  • 1
?

Log in