РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Кургинян: прозападная бюрократия двигает ювеналку и готовит мятеж
anti_fascist1 wrote in rvs

Прозападная бюрократия навязывает нашей стране ювенальную юстицию и она же организует в стране майданные мятежи.

Об этом заявил лидер движения «Суть Времени» Сергей Кургинян 15 апреля во время III съезда «Родительского Всероссийского Сопротивления» (РВС) в интервью корреспонденту ИА Красная Весна.

Россия находится на грани политического кризиса. Отсутствие стратегии в действиях власти приводит к тому, что прозападная бюрократия правит бал в нашей стране, заявил общественник.

В качестве примера стратегической растерянности Сергей Кургинян привел ситуацию с западными фондами. Известно, что фонд ЮНИСЕФ, спонсировавший развитие ювенальной юстиции в России — это подшефная структура ЦРУ. Однако наши власти продолжают активно взаимодействовать с множеством подобных западных структур и не могут решиться назвать врагов врагами.

Напомним, что 15 апреля в Москве прошел III съезд РВС. В работе съезда приняли участие 1300 участников и делегатов РВС из 64 регионов России. Гости съезда — депутаты, сенаторы, представители общественных и религиозных организаций, МИДа, МВД, уполномоченные по правам детей, эксперты, журналисты федеральных и региональных СМИ.



promo rvs november 14, 2013 18:43 4
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
с Кургиняном!

  • 1
?

Log in