РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Вице-спикер Госдумы: мы не можем предложить детям модель будущего
РВС
antismith wrote in rvs


Мы не можем предложить нашим детям модель будущего, и это существенная проблема, заявил заместитель председателя Госдумы Петр Толстой 15 апреля на III съезде «Родительского Всероссийского Сопротивления» (РВС).

Люди не понимают, ради чего они терпят экономические трудности. Никто не может ответить на вопрос, какое общество мы строим в России. Это вызывает большое недоверие к власти и мешает нашему обществу отстаивать собственные ценности, заявил вице-спикер.
Ювенальная юстиция — это часть западных ценностей, которые нам навязывают наши либеральные чиновники, считает Петр Толстой. Для того чтобы противостоять этому, нужно писать новые законы и строить великое будущее для нашей страны.

Напомним, что 15 апреля в Москве прошел III съезд РВС. В работе съезда приняли участие 1300 участников и делегатов РВС из 64 регионов России. Гости съезда — депутаты, сенаторы, представители общественных и религиозных организаций, МИДа, МВД, эксперты, журналисты федеральных и региональных СМИ.

Источник

promo rvs november 14, 2013 18:43 4
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Всё верно. Только не стоит терзаться по поводу того, что в эпоху перемен ни у кого, включая наших врагов, нет и не может быть сколько-нибудь детально проработанного образа будущего. Главное, не ошибиться в ценностных установках, остальное - приложится.

Современные - то есть способные творчески отвечать на вызовы современности, иначе - сомнут.

может!

  • 1
?

Log in