РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
«Ювенальная юстиция — это разрушение человечности»
РВС
antismith wrote in rvs


Ювенальная юстиция — это борьба против человека, против образа божьего в людях, заявила психолог, директор Института демографической безопасности Ирина Медведева 15 апреля на III съезде «Родительского Всероссийского Сопротивления» (РВС).

Родственная связь между родителями и детьми - это самая сильная связь в мире. Она нерасторжима, даже если дети уходят от родителей, хлопнув дверью. И вот именно эту связь хотят разрушить искусственно.
«Что самое главное в борьбе с этим? Надо усилить в себе человеческие свойства», — рассказала психолог.

Напомним, что 15 апреля в Москве прошел III съезд РВС. В работе съезда приняли участие 1300 участников и делегатов РВС из 64 регионов России. Гости съезда — депутаты, сенаторы, представители общественных и религиозных организаций, МИДа, МВД, эксперты, журналисты федеральных и региональных СМИ.

Источник

promo rvs november 14, 2013 18:43 4
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
  • 1
?

Log in