РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Правозащитное лечение вместо воспитания
ювенальная
antismith wrote in rvs


Сначала новость:
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова считает необходимым создание в стране центра по лечению детей от игромании. Об этом она написала на своей официальной странице в Instagram. По ее словам, необходимы реальные рычаги противодействия компьютерной зависимости.

"Назрела острая необходимость создания центра по лечению детей от игромании. Дети уходят из реального в виртуальный мир. Интернет, кроме позитива, несет в себе и зло, и мы должны продумать реальные рычаги противодействия", - написала Москалькова.
Она подчеркнула, что "очень важно объединить усилия государства и гражданского общества".

Комментарий:
Проблема отсутствия воспитания, результатом которой является уход детей в виртуальный игровой мир, правозащитницу не интересует. Как и многие другие функционеры она, вероятно, считает игроманию не проявлением системной проблемы, а досадными эксцессами. Но от отсутствия воспитания детей нельзя вылечить - они не больны. Так же, к сожалению, нельзя вылечить чиновников от невежества и от равнодушия.

promo rvs november 14, 2013 18:43 4
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Функционеры и чиновники не будут заботиться в одностороннем порядке о качестве воспитания и обучения наших детей. Нет и закона, обязывающего их это делать, если родители при этом ничего предпринимать не намерены. Возьмите закон об образовании, прочтите, какие имеются у родителей права и возможности. Что хотите сказать, что не пользуетесь этими правами, или кто-то мешает их использовать?

  • 1
?

Log in