РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Рабочая встреча актива РВС Астаховым
anti_fascist1 wrote in rvs


На рабочей встрече актива РВС с Уполномоченным по правам ребенка П. А. Астаховым поднималось много острых вопросов. В частности, обсуждалось предложение омбудсмена ограничивать в правах родителей, оставивших детей без присмотра. Представители РВС высказали возражение против подобных мер по защите детей. В ответ на предложение Павла Астахова, эксперт РВС Людмила Виноградова пояснила, что ограничение прав родителя сейчас на практике приводит к отобранию ребёнка из семьи.

В результате таких мер страдать в первую очередь будет ребенок, а потому начать нужно с изменения этой порочной практики. Для усиления контроля над органами опеки и лишение их права по собственному усмотрению отбирать детей, не неся при этом никакой ответственности, Людмилой Виноградовой был разработан законопроект, предусматривающий, что отобрание детей должно реализовываться только по решению суда и после судебного разбирательства.

Также на рабочей встрече обсуждались угрозы внедрения в России ювенальных технологий. После того, как, благодаря усилиям родительской общественности, в 2013 году принятие ювенальных законов было остановлено, наши чиновники стали утверждать, что ювенальной юстиции у нас нет и не планируется. Однако, ювенальное лобби постоянно ищет новые пути продвижения этой системы, и совсем не собирается сдаваться. В 2015 году вступает в силу новый закон "Об основах социального обслуживания граждан", содержащий в себе все те же ювенальные элементы.Павел Астахов отметил, что в отличие от настоящих правозащитников, главным мотивом которых является желание помочь людям, нынешние проводники западных ценностей стремятся заработать, и реальные проблемы семьи и детства их не волнуют. В целом, все участники рабочей встречи сошлись на том, что необходимо консолидировать свои усилия в борьбе с внедрением в нашей стране ювенальных технологий. В частности, Павел Астахов согласился с мнением представителей РВС о том, необходимо серьезно разбираться с ювенальным законом "Об основах социального обслуживания граждан".

promo rvs november 14, 2013 18:43 4
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Есть шанс остановить это продвижение ювенального фашизма.

Л.Виноградова говорила, что её законопроект по внесению изменений в 442-ФЗ сейчас у Топилина, видимо, утонет?..

Полное видео будет?

Видео еще раз показывает, что при отсутствии интеллектуальных центров инициативу берут в руки шарлатаны и прочие грантоеды. А правительству по сути наплевать кто им готовит законы.

Думаю тут больше принцип "не заморачиваться", нет альтернативы делаем - что есть.

Ну, как бы да. Ну система то выстраивалась под вхождение в Запад, чтобы не было дисбалансов и противоречий, - Россия европейская страна. Недавно в новостях обсуждалось принятие закона о разрешении хранения использования короткоствольного оружия, там один из выступающих ратовавших за принятие мотивировал это тем что - у нас рыночная экономика и соответственно для защиты частной собственности требуется оружие. Законы обусловлены самой системой, так же как и с ювеналкой.

Думаю это очередная веха, по борьбе с ЮЮ.

Отрадно видеть, что намечается диалог между патриотической общественностью и политиками, поддерживающими традиционную советскую (русскую) семью.

  • 1
?

Log in