РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Дети России - детям Донбасса. Мурманск
master7009 wrote in rvs


В декабре 2014 г. Мурманск включился во всероссийскую гуманитарную благотворительную акцию "Дети России - детям Донбасса", организованную активистами общественной организации Родительское Всероссийское Сопротивление.



Ученики школы № 5 города Мурманска собрали для своих сверстников школы № 24 в г. Краснодон школьные канцелярские принадлежности - тетради, альбомы, ручки и карандаши, пластилин и краски - всё то, что необходимо детям для занятий в школе.



Участники школьного объединения "Пятёрочка" помогли всё аккуратно сложить в коробки.



Получились две большие коробки.



Активисты РВС в Мурманске собрали одежду для детей Донбасса, нуждающихся в помощи.



Отдельная благодарность коллективу салона красоты "Нега" (Халатина 19), внесшему свой вклад общее дело.






Груз отправился в Ростов-на-Дону с тем, чтобы преодолев большое расстояние с крайнего севера, попасть к детям Донбасса, подарив тепло наших сердец.
Ну а мы дальше продолжим нашу работу.



Присоединяемся к пожеланиям детей России детям Донбасса - мира, добра и счастья вам в Новом году!

Каждый, кто хочет помочь детям Донецкой и Луганской народных республик, может присоединиться к гуманитарному проекту "Дети России - детям Донбасса", целью которого является поддержка школ, детских домов и интернатов.

Телефон горячей линии: 8 (800) 100-97-24 E-mail: rvs@r-v-s.su

Также детям Донбасса можно помочь, оказав материальную помощь.

Делать добро легко, надо всего лишь захотеть.




promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
«„Труд души", — писал В.А.Сухомлинский — это значит страдать, болеть страданиями и болями человека — прежде всего матери, отца, сестры, дедушки, бабушки. Не бойтесь открывать юную душу для этих страданий — они благодарны. Пусть девятилетний сын ночь не спит у постели заболевшей матери или отца, пусть чужая боль заполнит все уголки его сердца. Одна из самых мучительно трудных вещей в педагогике — это учить ребенка труду любви».

  • 1
?

Log in

No account? Create an account