promo rvs november 14, 2013 18:43 4
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Отличная идея - организовать такое сообщество!

даёшь СССР-2.0!

вообще, РВС сделала очень много.
во-первых, она показала, что взаимодействие русского народа (держателя империй. и всех, кто готов наследовать русскому, оставаясь грузинами, армянами, черемисами, чукчами и прочими киргизами, таджиками, эстонцами и тп. - до пары сотен народов и народностей, составлявших Союз Советских Социалистических Республик) ВОЗМОЖНО. не взирая на девятый вал пиндосни, захлестнувшей страну во время перестройки-1.
во-вторых она (организация) показала, что победа - ВОЗМОЖНА. причём, вполне себе адекватная затраченным усилиям и достигнутому результату победа.
в-третьих, она подарила надежду.
в-четвёртых, высветила перспективу, заставив-таки призадуматься над понятием "тутошние" и "тамошние" и над ценой которую ты готов заплатить за тутошнее, НЕ взирая на различия.
в-пятых, высветив людей совершенно безбашенных, у которых "нет никого", которые "не имеют необходимости работать", которые в бензобак заливают вовсе не соляру или там бензин, а чисто - воду из-под крана нахаляву, и которые ПОТОМУ ВСЕГДА МОГУТ разделить чужое горе, впрягнуться участием, юридически, временем своим и горячих безбашенных (настолько, чтобы забить на пятничный пивасик, субботний отсыпон, воскресные полягушки и ежевечернее "я не устал" и - ВПРЯГУТЬСЯ за СВОЙ НАРОД) ТОВАРИЩЕЙ поднять по тревоге и "просто так, для ежедневных упражнений"
ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛА кто даст нам избавления: "Бог ли, царь ли, герой ли" и ЧТО хотит Господь от простых смертных.
РВС подарило надежду.
надеюсь, нам удасться продемонстрировать Веру. и свою Любовь.
с Богом, товарищи! к победе коммунизма!

Спасибо РВС!

  • 1
?

Log in