РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
«РВС» выдвигает своего кандидата на выборах в Общественную палату г. Севастополя
флаг
xkirill wrote in rvs

«РВС» выдвигает своего кандидата на выборах в Общественную палату г. Севастополя. Екатерина Чепурная известна среди активной общественности как патриотичный, ответственный и бескорыстный человек. Будучи председателем севастопольского отделения РВС, на протяжении последних лет она работает с родителями и детьми, защищает права семьи, проводит уверенную линию патриотического воспитания подрастающего поколения и защиты традиционных ценностей, помогает беженцам с Юга-Востока Украины и тем, кто остается в зоне боевых действий.
                                                     
Выборы действительно способны изменить ситуацию, когда мы выбираем человека из своей среды, защищающего наши интересы. У «РВС» уже есть подобный опыт: в прошлом году в Общественную палату РФ прошла наш кандидат Л. Н. Виноградова, и даже с помощью одного человека в официальной структуре у нас получается постепенно подводить власти к тем решениям, которые нужны народу. Один в поле не воин, но за этим одним человеком стоит крупная и серьезная организация. Каждое предлагаемое нововведение разрабатывается группой юристов и активистов, ежедневно работающих с семьями, знающих их реальные нужды и проблемы. Чем больше представителей общественности будет иметь возможность доносить до руководства страны мнение большинства, тем скорее наш голос будет услышан, и тем более заметных результатов мы добьемся.
«РВС» возлагает на Е. Н. Чепурную большие надежды как на испытанного работника, столь необходимого новому российскому региону. Проголосовать можно на сайте
http://golos.glasn.ru/ Процедура регистрации очень простая. Голосование продлится до 31 августа 2015 года.

Предлагаем краткий обзор основных мероприятий «РВС», проводимых в Крыму и в Севастополе, с участием Екатерины Чепурной за прошедшие два года:

В 2013 году Екатерина Чепурная вместе с группой активных граждан Украины организовали и провели акцию по сбору подписей за вступление Украины в Таможенный союз. В Севастополе было собрано более 6 тысяч подписей. И в ноябре эти подписи были переданы в администрацию Президента Украины. Передача 18 тысяч подписей произошла ровно за месяц до начала Евромайдана в Киеве.


Август 2014 года - Акция "Книга для Крыма". Более 17 тысяч книг было собрано в школах и библиотеках Юга России и передано детским и взрослым библиотечным сетям города Севастополя.



Август 2014 года - В рамках оказания помощи мирным жителям Юго-Востока Укарины по всей России была организована цепочка одиночных пикетов. Активное участие принял в этой акции и Севастополь в лице активистов «РВС». Целью пикетов было собрать подписи граждан под обращением к Пан-Ги-Муну с требованием осудить агрессивные действия киевских властей, закрыть воздушное пространство над Донецкой и Луганской областями, обязать киевские власти начать переговоры с народными лидерами Юго-Востока и привлечь международные организации к помощи в ликвидации гуманитарной катастрофы на Юго-Востоке. По итогу акции генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну было передано более 40 000 подписей.


Октябрь 2014 года – Инициирование круглого стола в Общественной палате Крыма по обсуждение федерального закона ФЗ-442 с целью внести поправки в закон «О соц.обслуживании»  и изъять из него ювенальные закладки. В результате обсуждения была принята резолюция, направленная в Общественную палату РФ.


Октябрь 2014 года - Севастопольское отделение «РВС» включилось в работу Общественно-экспертного совета при Губернаторе в составе комиссий по делам семьи и социальным вопросам, а также по образованию.

Ноябрь 2014 года – Активисты севастопольского отделение «РВС» приняли участие в Общекрымской конференции, посвященной методам профилактики вовлечения молодежи в экстремистские организации; В рамках конференции преподавателям и методистам РК была представлена презентация проектов «РВС», а также доклад на тему «Методы вовлечения молодежи в неофашистские и националистические организации в Крыму».


Январь 2015 - июнь 2015 года - Организация и проведение конкурса детского и юношеского военно-исторического рисунка и рассказа "Будущее глазами юности: Связь времён - мы наследники победителей"



Июль 2015 года - Борьба за сохранение священных символов города Севастополя, его герба и флага.


Екатерина Чепурная и активисты «РВС» также просят своих союзников поддержать и других кандидатов в Общественную палату Севастополя. Ведь деятельность Общественной палаты, новой для Севастополя структуры, будет по-настоящему эффективной только при условии, если в состав данного совещательно-консультативного органа войдут люди, которые доказали своё желание и способность работать на благо города и страны. А наши союзники это неоднократно доказывали на деле.
Майко Елена Викторовна (http://golos.glasn.ru/?ya=golos&k=53), являясь мамой троих детей, принимает активное участие в общественной жизни Севастополя; занимает стойкую патриотическую позицию, осуществляет активную деятельность в сфере семейной политики и образования. В 2014 г. была избрана Председателем комиссии по делам семьи и социальным вопросам Общественно-экспертного совета при Губернаторе. Елена Майко является верным союзником и помощником «РВС», принимала активное участие в Общероссийском социологическом исследовании АКСИО-6, посвященном системе образования РФ.


Помогалов Николай Николаевич (http://golos.glasn.ru/?ya=golos&k=77), на протяжении многих лет являясь директором детского парка «Лукоморье», стал ярким примером того, сколько пользы для жителей родного города может принести предприниматель, не ищущий собственной выгоды. Николай Николаевич оказывает помощь многодетным семьям, осуществляет большую работу в сфере патриотического воспитания молодежи, является ярым противником ювенальных технологий, лоббируемых ставленниками Запада. Севастопольское отделение «РВС» проводило свои антиювенальные мероприятия на территории «Лукоморья». Также в парке функционируют два замечательных музея «Музей советского детства» и «Музей 3-х оборон Сеастополя».


Маслов Сергей Алексеевич (http://golos.glasn.ru/?ya=golos&k=57) неоднократно проявлял себя как истинный патриот Севастополя и страны на службе на кораблях и в частях Черноморского флота, за что получил государственную награду - орден «За военные заслуги». Являясь председателем ветеранских организаций Севастополя, оказывает помощь ветеранам Великой Отечественной войны, отстаивает их права в диалогах с представителями власти и страны, принимает участие в работе по патриотическому воспитанию молодежи, передавая молодому поколения накопленный опыт, знания и патриотический дух. Принял активное участие в сборе подписей за сохранение Герба и Флага  Севастополя, мобилизовав все ветеранские организации Севастополя для участия в акции, инициированной «Сутью времени» и «РВС».


Ситников Андрей Викторович (http://golos.glasn.ru/?ya=golos&k=94) известен не только как активный участник «Крымской весны» февраля-марта 2014 года, но и как борец с навязываемыми нам европейскими ценностями, ювенальными технологиями. Проводит большую патриотическую работу с молодежью, организовывая футбольные турниры, уроки рукопашного боя и ряд других интересных мероприятий. Выступает в защиту прав родителей, проводя расследования на предмет нехватки мест в детских садах. Является сторонником «Сути времени» и «РВС»; принял активное участие в сборе подписей за сохранение Герба и Флага Севастополя.


Костенников Анатолий Михайлович (http://golos.glasn.ru/?ya=golos&k=43) является членом Союза журналистов РФ, кандидатом искусствоведения, доцентом Филиала МГУ им. М.В. Ломоносова в г. Севастополе, а также председателем комиссии по культуре Общественно-экспертного совета при Губернаторе Севастополя. В рамках занимаемых должностей проводит огромную работу в защиту культурных ценностей, в том числе и в защиту советских Флага и Герба Севастополя. Выступает сторонником традиционных культурных и семейных ценностей. Известен как честный и принципиальный человек.


С подробными биографиями наших союзников можно ознакомиться на сайте голосования за кандидатов в Общественную палату Севастополя http://golos.glasn.ru/?ya=golos. Вы можете проголосовать за 24-х понравившихся Вам кандидатов с одной учетной записи. 


promo rvs november 14, 2013 18:43 4
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Молодец, так держать, желаю победы на выборах в Общественную Палату г. Севастополя. Голосую за тебя и твоих соратников.

Доводилось пересекаться с Катей на научной конференции. Удивительная девушка, с горящим глазом, сердцем, умом - в общем, огненный шар, а не человек!!!

Подпишусь под Вашими словами.
Наблюдал с какой увлеченностью и самоотдачей Екатерина занимается делом.
Такой человек способен оказать правильное влияние на процессы, контролируемые общественной палатой.

Надеемся, Катя пройдет в ОП.

я голосую ЗА Чепурную!


Нужно побольше адекватных людей в ОП.

  • 1
?

Log in