РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Красноярские депутаты за пропаганду гомосексуализма?!!
lv0vich wrote in rvs


Дорогие друзья, вы когда-нибудь слышали, чтобы Красноярский край славился особо большим количеством геев? Нет? Может тогда вы слышали о том, что жители нашего края как то особенно страдали от того, что закон запрещает рассказывать их детям о радости разноцветной любви? Тоже нет? Тогда у вас, также как и у нас, представителей красноярского отделения Родительского Всероссийского Сопротивления, должен возникнуть закономерный вопрос: чем руководствовались депутаты Законодательного собрания Красноярского края когда направили в Государственную думу письмо в поддержку законопроекта, который по сути отменяет запрет на пропаганду среди несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных отношений?

Ну не может Запад спокойно жить пока в России существует запрет на пропаганду разных извращений среди несовершеннолетних. Уж какой вой поднимали там по поводу этого закона, я думаю, все вы прекрасно помните. Не получилось у них отменить этот закон в лоб, так они решили сделать это по тихому. Ну а наша пятая колонна всегда рада стараться, чтобы угодить заокеанскому хозяину, и пока внимание всей страны приковано к событиям, происходящим на Украине, они по тихому решили этот запрет отменить.

24 января 2014 г. на открытом заседании Либеральной платформы оперная певица и депутат Государственной думы от партии «Единая Россия» Мария Максакова выступила с инициативой внесения поправок в закон ФЗ N 44554-6 «О внесении изменений в статью 5 Федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей». Законопроект ФЗ-№ 436334-6 с пакетом необходимых документов был направлен 25 января 2014 г. в адрес председателя Госдумы С.Е.Нарышкина.

Оказывается госпожу Максакову ужасно беспокоит судьба её коллег певцов, работающих за границей, которых из-за “антигейского” закона на Западе ужасно притесняют и не дают выступать. И в самом деле, какое дело депутату Максаковой до того будут развращать российских детей или не будут, когда певцы страдают! А как только слово “нетрадиционные” будет из закона убрано, так сразу и певцам станет хорошо, и, что самое главное, сразу же улучшится инвестиционный климат в России.

Вот запись её выступления, полюбуйтесь:



Но в том то и дело, что как только заменить в законе запрет “пропаганды нетадиционных сексуальных отношений” на запрет какого-то абстрактного “приоритета”, закон перестаёт быть выполнимым. Зачем например гомосексуалистам пропагандировать приоритет их отношений над традиционными, достаточно просто иметь возможность пропаганды нетрадиционной ориентации, чтобы количество обращенных детей увеличилось.

Ну гей-лобби в Государственной думе, оно на то и гей-лобби, чтобы проводить те поправки, в которых заинтересованы их заказчики. Но тут совершенно неожиданным образом повело себя законодательное собрание Красноярского края, направив 25 марта в ГД письмо с поддержкой, предлагаемого госпожой Максаковой законопроекта, подписанное заместителем председателя Законодательного собрания, Семеновым В.В.

Как только факт этого обращения стал нам известен, региональное отделение "Родительского Всероссийского Сопротивления" по Красноярскому краю, направило письмо протеста на имя Председателя Государственной думы РФ С.Е. Нарышкина, Председателя Комитета Государственной думы РФ по вопросам семьи, женщин и детей Е.Б. Мизулиной, а также Председателя Красноярского Законодательного собрания А.В. Усса с требованием не принимать законопроект № 436334-6, так как мы считаем его антинародным и не отвечающим интересам российского общества.

Но помимо этого нам также хотелось бы обратиться ко всем депутатам Законодательного собрания Красноярского края.

Уважаемые депутаты! Это уже не первый случай поддержки нашим Законодательным Собранием спорных законопроектов, и у нас возникают закономерные вопросы:
- Какие были основания (мотивы) для поддержки данного законопроекта?
- Какая существует процедура принятия таких решений и была ли она соблюдена в данном случае?
- Депутаты знали о письме от их имени в поддержку законопроекта?

Мы очень надеемся получить комментарии к ситуации, а также ответы на поставленные выше вопросы.


promo rvs november 14, 2013 18:43 4
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Атака на традиционные ценности

Я писал в своем блоге об этой истории продвижения однополых браков и введения сексуального просвещения для детей в России.

Действительно все началось с заявления Максаковой на заседании Либеральной платформы "Единой России"

Была еще провокация со стороны ведущего телеканала "Россия-1" Брилева на встрече журналистов с Путиным

И вот уже к атаке на традиционные ценности подключились законодательные собрания субъектов федерации...

С самого начала было видно, что в бой пойдут серьезные силы!

Сейчас уже открыто признано, в том числе и депутатами правящей партии, что идет ВОЙНА с Россией, с ее народом и ее ценностями.

Сейчас говорят об информационной войне, но мы видим, что идут и другие типы войн, например, финансовая(вспомним Visa и Mastercard).

Запад давит на руководителей нашего государства, вводя против них санкции.

Но всегда речь идет о том, что это внешнее воздействие. Сейчас настал момент признать, что война(диверсионная) ведется и через внутренние силы в Росии. Конечно прежде всего 5 колонну.

Часто под ней подразумевают представителей несистемной оппозиции. Но указанные действия говорят о том, что 5 колонна успешно действует и в правящей партии. В данном случае через ее представителей в законодателеной власти.

"Принцип мягкой силы"

Отлично видно технологию влияния "мягкой силы". Граждане преследуя личные цели в ущерб общественным практически работают против "родного общества".

Если нужно Большому Хозяину, то их слегка "прижимают", становится "неудобно" зарабатывать или существовать там, где они привыкли. И тогда, предельно эгоистичные, безответственные люди ради личного удобства готовы принести в жертву всех детей "родного" государства (и не только детей). К таким идеально применим принцип "кто кормит, тот и танцует".

Остаётся лишь собрать и организовать их, оказать иную многоплановую и пропагандистскую помощь. Таким образом достигается выгодный внешним игрокам результат внутри чужой страны, изменяются внутриполитические и социальные процессы выгодным недоброжелателю образом.

Красноярские депутаты сражаются за права педерастов, а пермский токарь, депутат Госдумы, член Центрального штаба ОНФ Трапезников выступает за ведение секспросвета для детей с 7 лет http://www.nakanune.ru/articles/18826/
Ну и, жесточайшим образом продвигает Павла "Ювенальная юстиция" Микова http://eotperm.ru/?p=2115

И всё это происходит на фоне как бы борьбы с пятой колонной, типа патриотизма и вроде как независимости от Запада.

Edited at 2014-04-03 01:37 pm (UTC)

Насколько я понял речь Максаковой, она хочет добиться улучшения положения певцов, ездящих выступать за границу, за счёт изменения закона о пропаганде гомосексуализма среди детей. Странная мысль, не правда ли? Во-первых, зачем певцам ездить за границу, их что, в своей стране не любят? Во-вторых, с чего бы это изменения во внутренних законах повлияют на мнение зарубежных концертмейстеров? Ах, они настаивают на изменении именно внутренних законов? Тогда это шантаж и неуважение к нашим певцам. Разве можно уважать человека, готового на глупость ради выполнения твоих требований в надежде получить от тебя разрешение повыступать перед тобой? Изменение внутренних законов по требованию иностранца именно глупость. Даже если это подаётся как всего лишь изменение в одном слове.

Максаковой я как избиратель советую выражаться яснее, а не напирать на мутное «улучшение инвестиционного климата» — потому что предлагаемое ею изменение в одном слове очень важно. Оно полностью изменяет смысл закона, уничтожая защиту детей от непотребной им информации. Нельзя избежать неуважительного отношения, продвигая выгодные малой группе людей изменения за счёт ущемления большинства. Думайте, что говорите, Мария -- а то вас причислят к гей-лобби.

"Но тут совершенно неожиданным образом повело себя законодательное собрание Красноярского края"

Совершенно ожидаемо, они давно гомосекам подмахивают.

Красноярское Заксобрание постоянно что-то "мутит" своей поддержкой ювенальных и гомосячных законодательных инициатив...
Надеюсь, разъяснения от Усса сотоварищи по этому поводу, наконец, будут получены.

Тоже очень надеюсь, что удастся получить какой то вразумительный ответ от них.

Поди сами уже отпропагандированы

Тоже первая мысль была, что затесались всё-таки представители ЛГБТ сообщества. :)
Но вполне может быть, что и кто-то проспонсировал такую поддержку.

Какие же они, эти депутаты, представители народа? Для них власть - бизнес, думают о сегодняшнем дне не заглядывая в будущее страны.
Нужно культурное возрождение на ниве народных театров и творческих высоких устремлений, для этого создавать соответствующие условия - сократить рабочий день и обеспечить нуждающихся необходимыми социальными условиями. Наелись уже капитализма дальше некуда.
Разве это непонятно? - http://tazhur.livejournal.com/112937.html

> вы когда-нибудь слышали, чтобы Красноярский край славился особо большим количеством геев?

Не геев, а содомитов или педерастов, в крайнем случае гомосексуалистов. Людям и порокам надо давать правильные имена.

Ну если быть совсем корректным, то правильный термин гомосексуалисты.

Даже несмотря на разрушение украинского государства, Европа не забывает продвигать у нас свою гомосяцкую мерзость. Хорошо, что у вас есть гражданское общество и оно борется против рекламы порока.

А на Украине уже детям в школе рассказывают, что любовь, так сказать, бывает разных цветов?

Стратегический разворот России в сторону традиционных ценностей неизбежно будет сопровождаться подобным саботажем в регионах и министерствах. Это лишнее свидетельство того, что без гражданского общества ничего по-крупному сделать нельзя.

Оказывается, для того, чтобы они путешествовали по Европе, надо свой народ убить!

И народ и общество и государство. И ценности от лица которых они вроде бы выступают. Для противодействия этому необходимо подлинное гражданское общество, а не фальшивка по форме, отрицающая сущность дела и прислуживающая внешним "доброхотам".

инвестиционный климат её волнует, развращайте детей и народ, превращайте их в пидоров , а мы может вам бабок на инвестиции подкинем, а может не подкинем.и ей, как она говорит плевать какой ориентации будет её ребенок, но она не против наших традиционных ценностей - шизофрения.

Сколько уже было сказано, что этот инвестиционный климат всё фигня. Люди вкладывают деньги туда, где можно получить прибыль и на климат им плевать. Как там? "Деньги надо делать тогда, когда на улице льётся кровь"?

Вот и вскрылась подноготная..
Нужно внимательнее всматриваться в то, что там происходит.
Тут ведь не известно что произошло. Толи подмахнули не глядя, то ли действовали в интересах других государств.
И не известно еще, что хуже и что преступнее.

Можно ещё добавить, что Валерий Семенов, который подписал это письмо теперь будет представлять интересы края в Совете федерации. Интересно он там также неглядя будет законы подписывать?

Можно также добавить, что этот же человек в своё время приложил руку к тому, чтобы заблокировать строительство Енисейского ферросплавного завода под Красноярском.

Похоже, там где поддерживают такие поправки явно присутствует гомолобби.

Кто б сомневался. А ещё могут быть разнообразные лобби похлеще "гомо", включающие его как подчинённый элемент. Цель которых, например, сокращение численности населения. И кто знает что ещё?: Янычары? Преданные рабы? Воспитанные с младых ногтей СС-овцы?
Какова основная и конечная цель этого давления и затрачиваемых на него ресурсов. И всей этой работы.

Выступать против нелепого закона не означает поддерживать "пропаганду".

И в чём же нелепость запрета пропаганды?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
"Инвестиционный климат - одно из важнейших для нас явлений." Для кого для нас? Для Максаковой и ей подобных, которые кормятся за рубежом это возможно и важно.
Но для нас, живущих и воспитывающих своих детей в России, это далеко не главное явление, и уж тем более мы не будем спокойно смотреть как лоббисты разных
групп, чьи интересы затрагивает запрет гей пропаганды среди детей, будут продавливать поправки, разрушающие саму букву этого закона. Ну уж нет, нужно сделать так,
чтобы эти твари узнали что такое протест настоящего гражданского общества!

А что им комментировать? Они или бездумно проштамповали или решили поддержать нужных/своих людей или целым заксобранием поддерживают ювеналку.
Один вариант хуже другого.
Надо им официальный запрос отправить от местной ячейки. А можно даже и от центральных органов РВС.
Будут выкручиваться, как уж на сковородке.
Противно читать даже об их действиях. До чего недостойные люди там собрались!

Edited at 2014-04-03 10:57 am (UTC)

Официальный протест им отправлен http://r-v-s.su/news/2014/pismo-protesta-protiv-zakonoproekta-no-436334-6, а также разослано письмо на эл.почту всем депутатам Красноярского Заксобрания.

Верно Тимур подметил: Максакова, по сути, способствует шантажу.

Аналог при стокгольмском синдроме: "Давайте уже скорее сделаем всё, что просят эти люди!"

На каком основании она депутат чего-либо в России при таком подходе к национальным интересами -- понять невозможно.

Вот ведь, какая хитрая подмена. С этими поправками гомосеки спокойно будут рассказывать о своей гомосятине, не придавая ей приоритетное значение. Гомосятина, как гомосятина - это естественно (т.е. норма). Получается, что приоритет традиционных ценностей как бы не оспаривается, а пропаганда гомосятины есть.
Интересно, всё-таки, каким образом ваше ЗС сюда вписано. Надо этих гомосеков выводить на чистую воду.

А какие ценности вы считаете традиционными? И главное, что если для других они не имеют такого же значения? Будете заставлять?

Во глубине сибирских дум...

Вот красноярские депутаты какие консервативные. Пропагандировать нетрадиционные отношения сразу не хотят. Сначала определим и зададим приоритет сексуальных отношений. Внесем в общество данные думы. А что будет делаться взрослыми депутатами желающими тонких и не детских отношений, они нам не расскажут. Лишь потом придумают ещё пару законов запрещающие различные запреты.
А если по-серьезному, то пора уже менять данных нахлебников, приносящих один вред обществу.

(Deleted comment)
Что-то мне подсказывает, что правящая элита никогда не пойдёт на то, чтобы депутатов можно было бы отзывать. А жаль.

(Deleted comment)

Пора найти упарву на этих "слуг народа"

Гражданскому обществу необходимо разработать и предложить широкой общественности процедуру отзыва депутатов из состава представительных органов власти. Иначе, понятие "ответственность" так и будет толковаться лишь в правовом, юридическом смысле. А обществу нужны инструменты, позволяющие избирателям, минуя суд, объявлять о недоверии своему выдвиженцу за несоответствие его инициатив и решений наказам избирателей и/или собственной предвыборной программе.

Надстройка не должна так отрываться от базиса, как отрываются и, похоже, уже ни в чём себе не отказывают, народные депутаты, густо замешанные лоббистскими ставленниками.

Надеюсь Красноярцы позаботятся о том, чтобы избиратели в городе узнали чем от их имени занимаются избранные ими депутаты.

Психологи, социологи и другие спецы по общественным мозгам заметили, что при отсутствии своего мнения человек заимствует самое 1) распространенное, 2) навязываемое (активно озвучиваемое).
Так и депутаты ваши думают, что их дело маленькое - соответствовать мировой конъюнктуре...

хотя почему ваши?..наши в плане секспросвета и воспитания детей не хуже. Одним движением отбрасывать колоссальный отечественный опыт воспитания - это от недалекого ума..а если копнуть, то обязательно найдутся и прямые злоумышленники.

Думаю, что народ РФ мало, мягко говоря, волнуют проблемы наших звезд в их желании выступить за рубежом. А такое откровенное лоббирование собственных интересов с трибуны ГД обнуляет уважение к таким, прости Господи, депутатам. Ладно бы еще использовали другие законопроекты, так ведь лезут со своими поправками, в сути которых к тому же наверняка не разбирались, просто зачитав кем-то предложенный текст, в такой общественно-значимый закон, фактически предавая наших детей ради своего «бабла» - и вот это уже конкретное падение и само-расчеловечивание.
Вообще непонятна ситуация, когда любой принятый закон можно обесценить и извратить одной или несколькими поправками. Может имеет смысл ввести понятия временнОго моратория на поправки, скажем, не ранее чем через 3-5 лет после его принятия?
Что интересно, лезут своими ручонками именно к тем законам, которые общество в своем большинстве поддерживает. Налицо какая-то тайная, подавленная ненависть к этому большинству, желание навредить любой ценой. Прав, прав был старик Фрейд, когда писал о «творческих личностях».

?

Log in