РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Пикет против ювенальных законопроектов в Бердске
anti_fascist1 wrote in rvs


Пикет против принятия ПФЗ № 953369-6 и № 953398-6 в г. Бердске, Новосибирской области. Пикет прошел у здания администрации г. Бердска, у здания ЗАГС, на главной площади города (пл. Горького). Пикет вызвал интерес у горожан, особенно у молодых мам, прогуливающихся с детьми. Было роздано около 200 листовок, в которых описывались "подводные камни" данных законопроектов. Интересующимся горожанам давались советы, как можно противодействовать принятию обсуждаемых законопроектов.+

Госдума 21 июня 2016 г. в третьем чтении может принять законы, криминализирующие основную опору государства – семью.

Законами, в случае их принятия, будет создана беспрецедентная по своей несправедливости система, при которой семья будет считаться общественно-опасным местом для проживания не только детей, но и самих взрослых: близкие родственники по закону приравняются к хулиганам и экстремистам!

В связи с этим, активисты общероссийской организации защиты семьи «РВС» выходят на одиночные пикеты  против принятия этих двух законопроектов (№ 953369−6 и № 953398−6).

Общественники планируют  проинформировать жителей о предлагающихся неслыханных «нормах», которые, без преувеличения, станут  инструментом для карательных действий правоохранительных органов в отношении десятков тысяч семей.

Подробнее о законопроектах читайте по ссылке



promo rvs november 14, 2013 18:43 4
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Абсурдная "норма" считать семью опасным местом (а родственников -- кем-то вроде экстремистов) явно античеловечна.

Я наблюдаю неприглядную картину, как мнение общественности (в данном случае - в лице Общественной палаты, или общественных организаций и граждан – например, при установке мемориальной доски в Петербурге Колчаку и Маннергейму) игнорируется. Но это ведь не повод складывать лапки и накрывшись саваном брести на кладбище?
Чтобы подлые законопроекты не были приняты Госдумой, надо бить во все колокола. И хоть времени осталось совсем немного, можно и нужно бороться. Как? Например, распространяя информацию в интернете, вставая в одиночные пикеты в людных местах, обращаться к сочувствующим депутатам и чиновникам, организуя на своих страничках в соцсетях опросы и обсуждения этой проблемы. Иначе 30 сребреников современные иуды получат из наших рук.

долой антисемейное "законотворчество"!

  • 1
?

Log in