РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Пикет против антисемейных законопроектов во Владимире
arvolga wrote in rvs


Фото со второго пикета 21.06.16 во Владимире. В пикете член РВС и ШВС Соловьева Галина. Пикет снова проходил около здания Обладминистрации. Во время пикета раздавались листовки, разъясняющие ювенальную суть вводимых поправок.
Молодая женщина с малышом в коляске тепло поприветствовала пикетирующую – она уже познакомилась с сутью проблемы на вчерашнем пикете, а сегодня с тревогой поинтересовалась, сумеем ли мы выстоять в борьбе с ювеналами, и пообещала обязательно прийти на воскресный пикет 26 июня, чтобы поставить свою подпись против этих законопроектов.


Женщина постарше попросила дать ей дополнительные материалы и, получив текст статьи Олега Барсукова и Алексея Мазурова «Как вывернуть наизнанку замысел Президента и ВC. Технология принятия антисемейных законов», ушла довольной, пообещав прийти на пикет 26-го.


Молодой человек – местный блогер – после того, как ознакомился с листовкой, попросил разрешения сфотографировать плакат для статьи в ЖЖ. Об этом же попросили ещё двое прохожих с «серьезной» фототехникой.



Подробнее о законопроектах читайте по ссылке http://r-v-s.su/statia/duma-21-iyunya-mozhet-prinyat-zakon-po-kotoromu-za-reshetku-popadet-polovina-zhiteley-rossii

promo rvs november 14, 2013 18:43 4
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Из-за того, что Владимирская горадминистрация и лично г. Гарев очень не хотят, чтобы наши пикеты проходили на площадях города, а всё пытаются засунуть нас в городской парк, молодая мама, пообещавшая прийти на пикет, наверное, посчитала нас обманщиками. Вот уже 4 раза в июне нам отказали в выбранных нами местах под предлогом, что они будто бы заняты организациями, подавшими заявку ранее. Мы проверяли и даже зафиксировали на фото отсутствие кого бы то ни было на указанных местах.

В прокуратуру напишите заявление. И доказательства приложите.

Уже написали. Наши доказательства им могут показаться недостаточными, но мы предложили им запросить данные из гор. управления МВД, которые по обязанности посещают ВСЕ городские мероприятия, о которых им СООБЩАЕТ гор. администрация. Вот тут уже нельзя будет сказать - они, мол, заявили, да не пришли.

долой антисемейные "законопроекты" госдумовцев!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account