РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Сопротивление разрушению нашего общества - форум в Челябинске
yurgita wrote in rvs
15 мая в Челябинском педагогическом университете прошел форум «Традиционные ценности России – путь спасения семьи и детства», организованный общественной организацией «Родительское Всероссийское Сопротивление».

Цель форума - обсуждение пришедших и надвигающихся угроз традиционным ценностям, семье, детству и того, как с этими угрозами бороться.

В Государственную думу и региональные законодательные органы под красивыми словами внедряются опасные законы. Они копируют принципы западной ювенальной юстиции, провоцируют разрушение семьи, вводят сексуальное просвещение в школах, внедряют понятие «гендера» (социального, а не биологического пола), разрушая наши традиционные ценности.

В форуме приняли участие председатель РВС Мария Рачиевна Мамиконян, детский психолог и писатель Ирина Яковлевна Медведева, судья в почетной отставке, юрист эксперт РВС Людмила Николаевна Виноградова (ныне вошедшая в ОП РФ), представители РВС из разных регионов.

Участники форума выступили с докладами, в которых раскрывают угрозы нашему обществу и предлагают, как с ними бороться.


Мария Рачиевна Мамиконян:
«Если мы поймем, что только отстояв свои принципы существования, мы выживем как общество, то мы организуем противодействие, а организовав, победим! Я надеюсь, что эта конференция положит начало большой совместной работе» (видео)

Ирина Яковлевна Медведева:
«Сексуальное просвещение рано или поздно неизбежно приведёт к отклонениям. Один из главных показателей психической нормы - сохранность интимного стыда, а детей уверяют, что это ложное чувство» (видео)

Людмила Николаевна Виноградова:
«Семейное законодательство и защита прав детей - на это законодательство серьезное влияние оказывает международное право. Усиленное внедрение заимствованных у западных стран законов, не соответствующих российским традиционным ценностям, может в качестве оборотной стороны медали вызвать настолько сильное отторжение общества, вплоть до широкого социального протеста, которое властная система не сможет нейтрализовать. Думается, что в нынешней напряжённой социально-политической ситуации такие потрясения не нужны ни самой власти, ни российскому обществу в целом» (видео)

Алексей Мазуров (руководитель отделения ООЗС РВС г. Пермь):
«Мы однозначно считаем, что в нашем законодательстве должна быть ответственность за необоснованное изъятие детей из семьи, вплоть до уголовной» (видео)

Илья Петров (руководитель отделения ООЗС РВС г. Курган):
"Прежде всего нужно отдавать себе отчет в том, что сегодня информационная среда, которая окружает ребенка, совершенно другая, чем 10-15 лет назад. Рано или поздно авторитет альтернативных источников информации (Интернет, игры и т.д.) начинает оказывать очень сильное влияние, и по сути перехватывает воспитательный процесс над ребенком."
(видео)

Екатерина Забачева (руководитель отделения ООЗС РВС г. Челябинск):
«Будущее наших детей зависит от нас, поэтому призываю к взаимодействию с органами власти, заниматься всеми этими вопросами, вырабатывать законодательно стратегию воспитания и образования, сохраняя наши традиции и наши ценности» (видео)


Защита этих ценностей во многом зависит от нас с вами - от граждан, мы должны сопротивляться разрушению нашего общества!

После докладов участников форума состоялся круглый стол. По итогам круглого стола можно сделать вывод, что ни общество, ни представители власти до конца не осознают, какую угрозу несут ювенальные законы. В обществе сформировалось понимание, что ювенальная юстиция — это плохо, но как она работает, что является целью этих законов, к сожалению, люди еще не до конца осознают. И из-за отсутствия этого понимания выявилась такая картина: чиновники против ювенальной юстиции, но недооценивают ее угрозы в законодательстве.

Вступление и доклады участников форума, полная видеозапись:



Текст подготовили: Тимур Дзадзамия, Елена Шамшеева.

promo rvs november 14, 2013 18:43 4
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
В то время, как нацисты стреляют по мирным русским жителям в Славянске, 5-я колонна в России "стреляет" информационными снарядами по мирным российским семьям.
И наш бой на ниве РВС не менее важен, чем бой ополченцев в Новороссии!

Лучше и не скажешь. Присоединяюсь.

  • 1
?

Log in