?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Враги наших детей
RedFlags
ruskom wrote in rvs


Сенатор Елена Мизулина, давно занимающаяся вопросами семьи в России, внесла законопроект о запрете бебибоксов (ящиков для анонимного оставления детей, в России их уже 20), правительство этот законопроект, по словам Мизулиной, одобрило. Законопроект поддержала Русская православная церковь, некоторые родительские организации России, министры здравоохранения, социального развития.

Однако, сразу в определенном интернет-сегменте и в СМИ поднялся натуральный вой против законопроекта и против Мизулиной лично. Такова суть интернет-бандерлогов: они почти ничего не могут сказать по существу дела и сразу переходят на личности.

По существу установщики бебибоксов (ББ) утверждают, что они "спасают жизни" детей, которых бы иначе бы "выкинули на помойку". На эту эмоциональную манипуляцию, к сожалению, многие попадаются. "Лучше бокс, чем помойка",- часто пишут защитники ББ в соцсетях.

По исследованиям экспертов МВД, матери, решившие положить дитя в ББ и матери, решившиеся на грех детоубийства - это абсолютно разные статистически не пересевающиеся социальные категории матерей. На убийство решаются либо маргинальные матери девиантного поведения, либо матери в стрессовом послеродовом состоянии (после родов не в роддоме). И те, и другие никогда не положат ребенка в ББ, им это в их состоянии в голову не придет. В ББ кладут детей законопослушные матери, которые долго думали и решили отдать дитя государству.

"Вот, вот! Смотрите, какая польза от ББ! Матери могут анонимно и безопасно отдать детей государству!" Но и это - ложь, и этих матерей обманывают установщики и пропагандисты ББ. Дело в том, что матери всегда могли отдать ребенка в роддом с указанием фамилии и родства ребенка (чего ребенок лишен в ББ). А сегодня матери могут отдать ребенка в роддом по закону анонимно. Поэтому, НИКАКИХ преимуществ ББ не имеет перед уже сложившейся в государстве системой передачи детей через роддома.

Каков же вред от ББ?

1. ББ разрушают семью, материнство, мораль, закрепляют модель "ребенок-в-ящик";
2. Установка ББ не законна по законам России и международным
3. ББ не выполняют своих функций и дублируют функции других институтов государства
4. ББ не прозрачны, дети там не регистрируются и с большой долей вероятности ББ ведут к криминалу, торговле детьми и т.п.

Подробно эти тезисы разобраны и доказаны у блоггера из Кировской области, где прокуратура РФ запретила ББ, как незаконный, и у блоггера из Перми, который хорошо знаком и с ситуацией и с лоббистами ББ. И западная практика показывает порочность ситемы бебибоксов.

Я глубоко убежден, что БББ вредны и не нужны, вместо этих криминальных ящиков-суррогатов нужно поднимать уровень социального обеспечения, защиты материнства и семьи и помощи тем семьям, кому тяжело содержать деток. Этим уже занимаются и государство, и РПЦ, и родительские организации. А подсовывание вредного суррогата позволит не решить, а заболтать проблему.

Меня волнует вопрос, почему же в рунете и в соцсетях поднялся такой вой забебибоксников?
Сотни опросов, сотни одинаковых в своей бессмысленности и эмоциональности комментов в стиле "ну, ищите теперь детей на помойках...".

Во-первых, я уже сталкивался с таким массовым и топорным восхвалением бебибоксов в соцсетях, когда основной установщик ББ в России, госпожа Котова, рекламировала ББ в совете Федераций при поддержке тамошних лоббистов. При этом, как информационное оружие, были одновременно задействованы сотни клонов разнообразных групп типа "Подслушано в ..." и "Типичный ..." с информацией, комплиментарной бебибоксам. И наоборот, когда травили бывшего уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова, эти же группы согласованно размещали одни и те же материалы против Астахова. Я знаю, как работают админы этих групп и уверен, что всем или почти всем их них просто заплатили.

Кому же выгодно, чтобы наших детей кидали в ящики и могли бесконтрольно распределять или даже передавать в руки криминала? Тем же, кто обеспечил этот информационный вал и появление статьи по поводу ББ аж на ВВС.

Бебибоксы в России выгодны педофильскому и ЛГБТ лобби, изготовителям бебибоксов, иностранным усыновителям, криминалу и тем, кто лоббирует их интересы. Это - мощные и богатые силы и они могут организовать и профинансировать такую информационную компанию.
Эти силы - враги наших детей и русских семей, их мечта в пределе, чтобы каждая русская девушка рожала и отдавала детей в ББ. И дети попадали в приемные семьи, на органы, в ад, в криминал. А пока этого нет, враги детей работают на разрушение института семьи и морали, на создание рынка детей, на отмену закона "Димы Яковлева" и на установку бебибокса В КАЖДОМ роддоме. Таковы их масштабные планы, враги наших детей сильны и не стеснятся своей силы.

Не удивлюсь, если они "сожрут" и Елену Мизулину, и нового уполномоченного по правам детей в России, которая тоже выступает против ББ.
И ведь "сожрут", как "сожрали" Павла Астахова, если наше общество не будет этих смелых женщин защищать, а будет вестись на банальные манипуляции врагов наших детей. А не защитим, значит грош нам всем цена...

Все зависит от нас, сограждане. Вместе мы спасем семью, мораль, детей и будущее страны. Только вместе!


promo rvs november 14, 2013 18:43 8
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Если называть по-русски -- детоящики -- то сразу видна суть этих ББ.

  • 1