РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Толерантность - диктатура, запрещающая запрет
tachkasmedom wrote in rvs

В данном видеоролике называется термин "Сверх-Я", используемый в отдельных теоретических психологических школах.
В психоанализе, в частности. Термин этот включает в себя совокупность понятий: совесть, долг, понимание что есть зло и что есть добро. Сверх-я  - это то, что выше наших собственных желаний и инстинктов. Это то, что выше наших рациональных рассуждений, ибо иногда поступать по совести  - значит делать что-то в ущерб себе. Формируются эти понятия через воспитание. Через внешние запреты, которые затем становятся внутренними. Именно эти внутренние запреты потом не позволяют нам  творить то самое зло  делают нас нетерпимыми  к нему. А еще они формируются через принуждение к труду и учебе, которое потом превращается в чувство долга и стремление к развитию. Наличие  этого "Сверх-Я"  как раз и делает нас людьми. Но тогда к чему же призывают нас те, кто так требовательно и безкомпромиссно навязывает нам толерантность? Толерантность - это орудие расчеловечивания.









promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Нужно запретить запрещать запреты. )

Есть такой анекдот:
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую ерунду сказал? !
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И все дружно жили.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А У НАС В СОВЕТСКОЙ АРМИИ БЫЛА ДРУЖБА НАРОДОВ!
P. S. Толерантная пакость была выдумана для того, чтобы ввести всякие мерзости и отключить систему самозащиты.

Edited at 2014-08-04 12:53 pm (UTC)

Сейчас слово "толерантность" в народе стало ругательным. Есть производные от него : оттолерастить, толераст,толерантнутый....

Все верно - народ начал потихоньку разбираться в этих новых терминах

  • 1
?

Log in

No account? Create an account