gol_olga (gol_olga) wrote in rvs,
gol_olga
gol_olga
rvs

Сдача подписей против ювенальной юстиции в Администрацию Президента


На видео – сдача в Администрацию Президента 171 тыс. 969 подписей против приравнивания в Уголовном кодексе РФ родственников к экстремистам. Журналист говорит, что сдавали подписи в Госдуму, но она оговорилась. Сдавали именно Президенту - к нему обращаются граждане, возмущенные тем, что депутаты поправками в Уголовный кодекс сделали преступниками всех, кто пытается силой удержать детей от неблаговидных поступков.
Напомним, что в исходном тексте законопроекта, разработанном по указанию Президента, не было приравнивания близких лиц  к тем, кто совершает насильственные действия по мотивам вражды и ненависти. Теперь, благодаря новой редакции Уголовного кодекса РФ, 2 года лишения свободы грозит  родителям, применившим воспитательные меры к ребенку в виде шлепка – ведь шлепок подходит под описание преступления по статье 116: насильственные действия с причинением физической боли без последствий для здоровья в отношении близких лиц. Президент обещал рассматривать вопрос, если за него выскажутся 100 тысяч граждан РФ. РВС ждет ответа. И сбор подписей продолжается! До тех пор, пока власти не услышат родителей – как это было в 2013 году.

Tags: Закон, Ювенальная юстиция
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments