?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Flag Next Entry
Сдача подписей против ювенальной юстиции в Администрацию Президента
птенец
gol_olga wrote in rvs

На видео – сдача в Администрацию Президента 171 тыс. 969 подписей против приравнивания в Уголовном кодексе РФ родственников к экстремистам. Журналист говорит, что сдавали подписи в Госдуму, но она оговорилась. Сдавали именно Президенту - к нему обращаются граждане, возмущенные тем, что депутаты поправками в Уголовный кодекс сделали преступниками всех, кто пытается силой удержать детей от неблаговидных поступков.
Напомним, что в исходном тексте законопроекта, разработанном по указанию Президента, не было приравнивания близких лиц  к тем, кто совершает насильственные действия по мотивам вражды и ненависти. Теперь, благодаря новой редакции Уголовного кодекса РФ, 2 года лишения свободы грозит  родителям, применившим воспитательные меры к ребенку в виде шлепка – ведь шлепок подходит под описание преступления по статье 116: насильственные действия с причинением физической боли без последствий для здоровья в отношении близких лиц. Президент обещал рассматривать вопрос, если за него выскажутся 100 тысяч граждан РФ. РВС ждет ответа. И сбор подписей продолжается! До тех пор, пока власти не услышат родителей – как это было в 2013 году.


promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…