РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Граждане против ювенальной юстиции
fariaf1 wrote in rvs


12 октября организацией защиты семьи Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) в приёмную президента было передано 171 969 живых подписей граждан России, которые решительно высказались против абсурдного закона 323-ФЗ; так называемого закона «о шлепках», или закона о "запрете воспитания".


По новому закону, который уже вступил в силу на территории нашей страны, за наличие синяка у ребёнка родителя вполне могут посадить в тюрьму на 2 года! Собственно, это уже происходит по всей стране. Об этом свидетельствуют и постоянные телепередачи на федеральных каналах, в которых испуганные родители пытаются вернуть отобранных опекой детей. Это подтверждается и наличием многочисленных просьб о помощи в приёмной РВС.

185347_original.jpg

Всегда, или почти всегда, так называемые органы опеки, забирают, выкрадывают, похищают малолетних детей у их собственных родителей только потому, что к ним попадают заявления от воспитателей детских садов, которые увидели на теле ребенка синяк, ссадину или какую бы то ни было ещё легкую "травму". Объяснить наличие синяков на теле обычного, нормально развивающегося ребёнка не составило бы труда ещё каких-нибудь 5 - 10 лет тому назад. Теперь же, складывается стойкое впечатление, что инициаторы закона желают ввести в норму чуть ли не инкубаторное взросление ребенка.

Что это, если не ювенальная юстиция, продвигаемая на законодательном уровне? Кстати, ещё в 2013 году Владимир Путин заявил о недопустимости введения ювенальной юстиции в России.



Теперь же, сам Путин подписывает закон 323-ФЗ, по сути вводящий эту самую ювенальную юстицию. На лицо, явное искусственное, непрерывное давление со стороны определённых элитных групп, в продвижении ювенальных технологий.

Абсурд данного закона заключается ещё и в том, что семья теперь является тем местом пребывания ребёнка, опаснее которого быть ничего не может. Как показывает практика, никто не разбирается, как именно ребёнок получил синяк. Упал он, когда игрался со сверстниками, или лёгкая гематома осталась на его запястье после того, как кто-то из родителей крепко держал его за руку, дабы бойкий малыш не сорвался с места и не унырнул под проезжающую машину.

И уж конечно в том случае, когда непослушный взрослеющий ребёнок получил заслуженного тумака, за какой-нибудь особо дерзкий проступок, можно быть уверенным, что воспитание детей заботливыми родителями закончится двумя годами тюремного заключения.



Конечно, в наше время хватает всевозможных асоциальных индивидов, у которых есть свои дети, подвергнутые реальной опасности. Однако, именно для таких умалишённых родителей, специально существуют особые меры, давно прописанные в законе Российской Федерации (См. ст. УК №115 и №156). Новый же закон 323-ФЗ, рассчитан как раз на нормальные семьи, с целью их скорейшего разрушения и уничтожения. Собственно, мировая и, уже отечественная практика, легко это подтверждают.

Ещё один характерный штрих принятого абсурдного закона: те самые воспитательные действия родителей, за которые их могут посадить в тюрьму, вовсе не являются преступлением, если их совершит посторонний человек! Да, постороннего дядю, хлестнувшего вашего ребёнка по щеке, оштрафуют на энную сумму, но не посадят! А вас, осмелившихся на воспитательный шлепок - непременно будет ждать решётка. При этом вряд ли изъятый таким нехитрым способом ребенок попадёт к родственникам. Жадная до премиальных опека обязательно позаботиться, чтобы патронажные семьи исправно получали чужих детей. А чего, собственно, ещё ожидать от системы, в которой получение максимальной прибыли перекрывает все прочие основания для деятельности социальных институтов?

После предъявления такого количества живых подписей власти, есть надежда, что ситуация в семейной политике государства изменится в лучшую сторону.


promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account