NGorky (ngorky) wrote in rvs,
NGorky
ngorky
rvs

"Пчела" Ковитиди о российских "мухах", выступивших против "антисемейного" закона №323-ФЗ



Женщина на заставке ролика - Ковитиди Ольга Фёдоровна, член Совета Федерации от Республики Крым. Здесь представлена запись её выступления в эфире радио "РСН" от 18.10.2016. Обращаю внимание, она - член Совета Федерации, и как член СФ она определяет судьбу граждан России, нашу с вами судьбу.

Узнаёте знакомую либероидную позицию про мух и пчёл? Для тех, кто не знаком с данными категориями, часто слышимых из уст либеральной общественности, приведу "хрестоматийный" пример:

«Мир устроен ясно и понятно. (Ясно — в смысле светло; всем всё видно, только открой глаза.) Приходишь на помойку — мухи. Идёшь по вишнёвому саду, по липовой аллее — пчёлы. Пчёлы умнее мух; строят идеально шестигранные соты, делают запасы, выращивают детей, действуют сообща, танцем передают информацию, даже яд у них целебный. Мухи — дуры, назойливы идиотически… Пчёлы своих детей выкармливают мёдом, а мухи своих суют в дерьмо и в тухлятину, и мушиные дети там быстро взрослеют, даже не понимая, что растут в дерьме. Пчёлы разборчивы, брезгливы, а мухи и «г» жрут за обе щёки, и от мёда не откажутся, им всё годится. Да, пчёлы несравнимо умнее. При этом — вот досада — мух почему-то больше. Может, потому что «г» больше, чем цветов и нектара… А может, это некий урок умным людям? Чтобы не отчаивались, сознавая свое меньшинство. Будь у мух и пчёл равные права — на всех выборах и во всех рейтингах дело решали бы мухи. А потому (в мире насекомых) начальники ТВ и национальные лидеры беспокоились бы только о мушиных потребностях и настроениях и плевать хотели на пчелиное недовольство; тем более что пчёлы всё равно мёд дадут — такова их природа».

Этот пассаж принадлежит "пчеле" по фамилии Минкин. Ссылку на источник, а также примеры употребления схожих категорий (дельфины и анчоусы, люди и окружающая среда, норки и ватники) можно найти здесь.

На сей раз к жужжанию либерального "роя" присоединилась ещё одна "пчела" по фамилии Ковитиди, назвавшая всех противников ювенального "закона о шлепках" №323-ФЗ "мухами, которые видят мир вверх ногами".

С момента принятия закона "РВС" и "Суть времени" собрали подписи более чем 170 000 таких "мух", которые являются нашими единомышленниками в этом вопросе. Мы, "Суть времени" и "РВС", наверное, тоже "мухи"? Мои товарищи преподаватели, работники культуры и НИИ с научными степенями, видимо, и они"мухи". Президент Путин, посетивший в 2013 году учредительный съезд РВС и сказавший, что Ювенальной Юстиции в России не будет - получается и он "муха". Какое ужасное "мушиное" общество! "Мушиная" страна!

А вот Ковитиди, этот подарок от местной севастопольской "пасеки", она самая настоящая пчела. Это очень по "пчелиному" - ложиться под обстоятельства, перекрашиваясь из "Партии регионов" в "Единую Россию".

На радио "пчела" кричала, изворачивалась, шипела, перебивала, не давала вставить и слова ведущему, уклонялась от ответов на прямые вопросы. Подобным поведением Ковитиди, видимо, желает проверить на прочность свою "пчелиность". Но при более детальном подходе "пчелиность" начинает трещать. Как именно - см. разбор её "пчелиного" жужжания здесь.

Subscribe

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments