Ирина Бынина (bin_rada) wrote in rvs,
Ирина Бынина
bin_rada
rvs

Тольятти, 23 октября – митинг в защиту семьи от антисемейных законов и практик

Тольятти, 23 октября – митинг в защиту семьи от антисемейных законов и практик,
от ювенальной юстиции

Воскресенье, 23 октября, 14:00 – 15:00
Центральный парк, Центральная аллея, у памятника В.И.Ленину.
Огромное большинство наших семей - хорошие, они любят и заботятся о своих детях. И нет никаких оснований для государства вмешиваться в дела этих семей. Родители сами знают, как воспитывать своих детей и делают это хорошо (если сомневаетесь – поезжайте за границу, посмотрите на тамошних молодых людей и подростков, воспитанных уже при ювенальной юстиции, и убедитесь).

Но вслед за Западом Россия движется в сторону принятия и применения ювенальных законов и практик.
Несмотря на гражданские протесты, обществу навязываются всё новые и новые способы вмешательства в семью. С 15 июля начал работать закон № 323-ФЗ от 03.07.2016, внёсший поправки в ст.116 УК РФ «Побои». Слово «побои» в данной статье означает причинение физической боли, не повлекшее за собой расстройства здоровья, например шлепки, щипки, удерживание… Новая редакция статьи 116 УК РФ приравнивает близких лиц (родственников и свойственников) к экстремистам и хулиганам, ужесточает для них наказание и отказывает в возможности примирения.

В это же время этим же Федеральным законом статья была декриминализована для всех остальных граждан. То есть НЕ родственники могут  бить друг друга без уголовного преследования – они получат только административное наказание. Уже есть примеры нового правоприменения: от уголовной ответственности освободили старшую по дому, которая, ворвавшись в квартиру, избила постороннюю ей пожилую женщину. В соответствии с новым законом получается, что можно на улице бить в пьяном или трезвом виде женщин, бить компанией из двух, трёх или четырёх человек одного, бить инвалидов, детей и стариков (всё это случаи из судебной практики), и за это будет только административное наказание, если не насено вреда здоровью.

Зато в Туле продолжается суд над мамой 13-летней девочки, которую обвиняют в побоях, вызвавших появление синяка на лбу у ребёнка. На самом деле синяк появился из-за того, что 1,5-годовалый брат девочки стукнул её по лбу какой-то игрушкой. Девочку прямо из школы увезли в реабилитационный центр, где оказывали на неё чрезвычайное психологическое давление, требуя признания, что её била мать. И хотя это неправда, девочку отобрали у матери, долго держали в реабилитационном центре, потом передали на воспитание отцу с требованием, чтобы девочка с матерью не встречалась. При этом ни отец, ни мать НЕ ЛИШЕНЫ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ!

Каждый стресс, причиненный ребенку изъятием из своей семьи без самых неотложных оснований – это тяжелое преступление, которое будет на совести всех проголосовавших за закон депутатов.

На данный момент у нас в стране действует «Национальная стратегия в интересах детей на 2012-2017 гг.». Эта стратегия, построенная на ювенальных и просто антипедагогических установках, «национальна» только в том смысле, что является адаптацией для России глобальных расчеловечивающих стратегий, и уже через год она заменится новой. Которая окажется еще более жесткой и проювенальной. Такова тенденция. Нас ждут дальнейшее расширение вмешательства во внутренние дела семьи, инклюзивное образование, секспросвет для детей самого малого возраста, отмена запрета гей-пропаганды. Ведь Запад требует от России соответствия принятой в этом году «Стратегии Совета Европы по правам ребенка (2016-2021)» и внедрения всех тех извращений, которые уже пышно там цветут.

Поэтому именно сейчас мы должны заявить всем миром, что мы против антисемейных норм в законодательстве!

Мы не хотим тотального контроля над семьей!

Мы против развращения наших детей!

России не нужна ювенальная юстиция!

С июня-2016 по всей стране прошло более 500 акций протеста от Владивостока до Калининграда.
На них собрано более 180 ТЫСЯЧ живых подписей граждан под
Обращением к президенту России В.В.Путину.
В приёмную президента РВС передавало подписи уже дважды: 29 июня – 10.084, и 12 октября – 171.969.



Сбор подписей продолжается, и будет продолжаться до тех пор, пока власть не отреагирует на протесты родителей!

Ждем всех, кому дороги семья и дети, на митинге!

Tags: 323-ФЗ, РВС, семья
Subscribe

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments