Суть_Времени ЮГ (sovaolina) wrote in rvs,
Суть_Времени ЮГ
sovaolina
rvs

Categories:

22-23 октября города России выходят на массовые митинги и пикеты против «закона о шлепках»



В эти выходные, 22-23 октября родители России выходят на массовые митинги и пикеты против ювенального наступления на российские семьи - протестные мероприятия, организованные «Родительским Всероссийским Сопротивлением», пройдут в десятках городов и регионов

Возмущение общественности принятым этим летом «законом о шлепках», или, как его еще называют, «законом о запрете воспитания» - 323-ФЗ,  достигло точки кипения - российские родители не хотят ходить под «клеймом» принадлежности к потенциальным уголовникам потому, что считают возможным применять традиционные методы воспитания детей, такие, как «шлепки» по попе. А теперь, согласно новому закону, за воспитательные «шлепки» своему чаду можно сесть за решетку сроком до 2-х лет.

Однако, данный закон является только частью массированного разрушительного наступления на российские семьи, ведущегося сегодня в России на законодательном уровне под предлогом «защиты прав ребенка» и под видом необходимости противодействовать якобы повсеместному и непомерному насилию и жестокости в семьях по отношению к детям.

Напомним, 12 октября 2016 года активисты Общественной организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» передали в Администрацию Президента 171 969 подписей граждан, возмущенных принятым федеральным законом 323-ФЗ. Сбор подписей  граждан проходил и продолжается в настоящий момент по всей России.

Однако мы видим, что российскому обществу навязываются всё новые и новые способы вмешательства в семью, и понимаем, что недостаточно выступать против каждой отдельной антисемейной затеи, а необходимо вырвать их общий корень.

На данный момент в России действует «Национальная стратегия в интересах детей на 2012-2017 гг.». Эта стратегия, построенная на ювенальных и просто антипедагогических установках, «национальна» только в том смысле, что является адаптацией для России глобальных антигуманных, расчеловечивающих стратегий, и уже через год она заменится новой.  Которая окажется еще более жесткой и проювенальной. Такова тенденция.

Нас ждут дальнейшее расширение вмешательства во внутренние дела семьи, инклюзивное образование, секспросвет для детей самого малого возраста, отмена запрета гей-пропаганды. Ведь Запад требует от России соответствия принятой в этом году «Стратегии Совета Европы по правам ребенка (2016-2021)» и внедрения всех тех извращений, которые уже пышно расцветают там.


Поэтому именно сейчас мы должны заявить всем миром, что мы против антисемейных норм в законодательстве! Мы не хотим тотального контроля над семьей! Мы против развращения наших детей! России не нужна ювенальная юстиция!



Subscribe
promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments