?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Оренбург присоединился к всероссийской акции протеста против внедрения ювенальных норм
some_soviet wrote in rvs


Сегодня 22 октября активисты оренбургского регионального отделения "Родительского Всероссийского Сопротивления" вышли на массовый пикет против внедрения в наше общество норм ювенальной юстиции по западному образцу. Пикет состоялся в рамках всероссийских акций протеста, проводимых 22-23 октября в десятках городах страны.



Мы, граждане России заявляем свой категорический протест против закона 323-ФЗ(поправки в ст. 116 УК РФ), являющегося одним из элементов т.н. ювенальной юстиции. На основании измененной статьи 116 УК РФ, большинство родителей нашей страны, применяя к своим детям меры физического воздействия(то есть обыкновенные шлепки) попадают под уголовное преследование и могут лишиться свободы сроком на 2 года. При этом речь не идет про избиение детей или истязания(они регламентируются иными статьями УК). Статья 116 оговаривает только "Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших вред здоровью", и именно за это родители могут попасть в колоннию.




Вместе с нами, свое категорическое мнение против ювенальных законов и практик в нашей стране высказались более 180 тысяч граждан, оставив свои подписи под обращением к президенту. Подписи уже переданы в администрацию президента, и мы ждем его ответ на прямое волеизъявление народа. А тем временем, сбор подписей продолжается.





Сегодня в рамках всероссийского марафона акций протеста, активисты Оренбургского регионального отделения РВС провели сбор подписей и раздачу информационных листовок с описанием опасности принятого закона 323-ФЗ.





Надо заметить, что проведенный пикет вызвал немалый интерес в региональных средствах массовой информации - на пикет пришли представители целого ряда региональных СМИ.





Наша борьба продолжается.
Мы до победного конца будем отстаивать наши традиционные семьи и в этом деле нас поддерживает за малым исключением все родители нашей страны.



promo rvs november 14, 2013 18:43 8
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
  • 1