?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Миасс: РВС продолжает сбор подписей
gur_ar wrote in rvs
Оригинал взят у gur_ar в Миасс: РВС продолжает сбор подписей


  22 октября активисты РВС г. Миасса провели очередной массовый пикет, на котором собирались подписи жителей города под требованием отмены антисемейного закона 323-ФЗ, принятого в июле этого года.


  Пикет проходил возле Дома быта и длился с 11:00 до 14:00. В Миассе сбор подписей ведется с июня месяца. На пикетах, в рабочих коллективах и учебных заведениях уже собрано более 1850 подписей. 12 октября 1700 из них были переданы в Администрация Президента РФ в числе прочих 171 000 подписи, собранных активистами Родительского Всероссийского Сопротивления по всей стране от Владивостока до Калининграда.

  Все предыдущие пикеты в Миассе проходили летом (20, 25 июня; 16 июля, 21 августа).

  На этот раз погода оказалась куда суровей.



  Лежал снег и дул проморзглый ветер.



  Не успели активисты РВС еще полностью установить подписные столы и разместить наглядные материалы, а желающие подписаться за отмену ювенального закона уже стали подходить.




  Не смотря на холодную и проморзглую погоду, люди останавливались возле столиков, внимательно слушали о новых веяниях антисемейной политики в России. Особенно волновал вопрос прохожих с детьми.



  Но и молодеж достаточно заинтересованно слушала и изучала листовки с подробным разъяснением новоиспеченных ювенальных инициатив.



  Людей пожилого возраста этот закон тоже не оставлял равнодушным, не смотря на то, что их дети давно уже выросли.




  Пока часть активистов разговаривала с людьми и собирала подписи на улице, несколько других активистов участвовали в родительских собраниях, проходивших в то же время в Геологоразведочном техникуме. В целом, родители с большим этузиазмом оставляли свои подписи под требованием об отмене ювенального закона.


Tags:

promo rvs november 14, 2013 18:43 8
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
  • 1