Степной Берег (step_bg) wrote in rvs,
Степной Берег
step_bg
rvs

Category:

Саратов против антисемейного закона. 22.10.2016


В Саратове 22 октября 2016 года активисты регионального отделения "РВС" провели "Большой родительский пикет" против ювенальной юстиции, в целом, и антисемейного закона ФЗ-323, в частности. Акция прошла на площади Кирова, неподалеку от памятника Вавилову и Мирного переулка.

Участники саратовского регионального отделения обратились к собравшимся горожанам и рассказали, какой подарок им преподнесли Дума (депутаты "Единой России") и Совет Федерации (в том числе, саратовские сенаторы - Бокова Л.Н. и Исаев М.А.). Жители Саратова передавали огромную благодарность обозначенным лицам и наилучшие пожелания в дальнейшей работе. Граждане несказанно обрадовались тому, что за обычный воспитательный шлепок или подзатыльник, теперь можно получить уголовный срок. Некоторые отцы, подходя поближе, показательно шлепали своих детей, демонстративно показывая свое неприятие творческой инициативе пересажать пол-страны.


Кроме того, на мероприятии можно было оставить подпись против данного закона. Чем и пользовались многие прохожие, торопились успеть: сегодня ты на свободе, а завтра поставил сына в угол и сел на 2 года. Иные гражданки приносили с собой уже подписанные листы, с которыми они заранее обошли весь свой ближний круг родственников, друзей, коллег и знакомых. Большое им за это спасибо.

Под конец массового пикета, его участники пообещали бороться с антисемейным законом столько времени, сколько потребуется, для его изменения. В Саратове уже собрали почти две с половиной тысячи подписей. Сбор подписей продолжается.

Приходите, нам нужна ваша помощь.

тел. 8 927 153 94 47 (Антон)
тел. 8 937 816 16 13 (Константин)
https://vk.com/rvssaratov
rvs-saratov@yandex.ru

Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →