Юрий Носов (juralis) wrote in rvs,
Юрий Носов
juralis
rvs

Categories:

Антиювенальная цепочка пикетов на Невском


Активисты петербургского отделения РВС сегодня провели акцию на Невском проспекте. Они выстроились в длинную цепочку одиночных пикетов от Аничкова дворца до самой Дворцовой площади.



Цель акции заключалась в том, чтобы привлечь внимание гостей и жителей города к ползучему проникновению ювенальных технологий в наше законодательство и нашу жизнь. Участники акции предупреждали прохожих об опасности, которую таит в себе 116 статья уголовного кодекса, куда из-за принятия 323 федерального закона недавно просочилась ювенальная зараза.



Так же, активисты приглашали горожан поучаствовать в массовой акции в защиту семьи и против ювенальных технологий, которая состоится завтра, 23 октября в 14:00 в Александровском парке, напротив Балтийского дома (ст.м. Горьковская).



Там будут подробно обсуждаться проблемы в сфере семейной политики и воспитания. Организаторы заготовили доклады, песни, стихи и приглашают всех принять участие в отражении той беспринципной атаки на семью и традиционные ценности.



Мы предлогам сказать "Нет!" расчеловечиванию, разрушению общества и сбрасыванию его в бескультурную бездну. Все вместе мы сможем остановить это незаметное, как радиация, наступление коварного врага.



Мы будем продолжать собирать подписи и протестовать до тех пор, пока ювенальные нормы не исчезнут из законодательства. Кстати, из 172 тысячи переданных в Администрацию Президента "живых" подписей против ювенальных норм в Уголовном кодексе РФ больше 10 тысяч передали петербуржцы.
Subscribe

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments