РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Пикет против Ювенальной юстиции в Первоуральске
Я
cheremnykh_ivan wrote in rvs
Сегодня, 22 октября в городе Первоуральске активист Родительского всероссийского сопротивления (РВС) провел одиночный пикет против закона «О шлепках», как его называют в народе (закон №323 ФЗ от 03.07.2016). Теперь причинение физической боли без последствий для здоровья (читай легкие шлепки, подзатыльники) в отношении близких лиц влекут за собой тюремное заключение на срок до двух лет лишения свободы. В то же время если то же самое деяние совершит сосед или знакомый, то ему светит всего - лишь штраф.
   



Мероприятие проходило с 16 до 17 часов, около общественной приемной партии «Единая Россия», по адресу ул. Ленина, 11. Выбор данного места связан с тем, что автором данного закона (точнее поправок, по которым родители и родственные связи стали отягчающим обстоятельством) является депутат «Единой России» от Екатеринбурга Павел Крашенинников.
   

На пикете гражданам предлагалось подписаться против этого закона под обращением к Президенту. Люди живо откликались на столь возмутительные изменения в законодательстве и активно подписывались. Стоит сказать, что активистами РВС по всей стране, включая Первоуральск, уже собрано и передано в администрацию президента более 170000 тысяч подписей. Пока наше мнение не услышано, сбор подписей будет продолжаться.











Tags:

promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account