cheremnykh_ivan (cheremnykh_ivan) wrote in rvs,
cheremnykh_ivan
cheremnykh_ivan
rvs

Categories:

Пикет против Ювенальной юстиции в Первоуральске

Сегодня, 22 октября в городе Первоуральске активист Родительского всероссийского сопротивления (РВС) провел одиночный пикет против закона «О шлепках», как его называют в народе (закон №323 ФЗ от 03.07.2016). Теперь причинение физической боли без последствий для здоровья (читай легкие шлепки, подзатыльники) в отношении близких лиц влекут за собой тюремное заключение на срок до двух лет лишения свободы. В то же время если то же самое деяние совершит сосед или знакомый, то ему светит всего - лишь штраф.
   



Мероприятие проходило с 16 до 17 часов, около общественной приемной партии «Единая Россия», по адресу ул. Ленина, 11. Выбор данного места связан с тем, что автором данного закона (точнее поправок, по которым родители и родственные связи стали отягчающим обстоятельством) является депутат «Единой России» от Екатеринбурга Павел Крашенинников.
   

На пикете гражданам предлагалось подписаться против этого закона под обращением к Президенту. Люди живо откликались на столь возмутительные изменения в законодательстве и активно подписывались. Стоит сказать, что активистами РВС по всей стране, включая Первоуральск, уже собрано и передано в администрацию президента более 170000 тысяч подписей. Пока наше мнение не услышано, сбор подписей будет продолжаться.











Tags: РВС
Subscribe

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment