?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Митинг родителей против закона "о шлепках" состоялся в Красноярске
sovet20 wrote in rvs

Митинг родителей состоялся в Красноярске, 22 октября с 14 до 15 часов, на Театральной площади города.

Около 60 человек вышли в субботний день, добиваться изменений поправки в 116 статью УК РФ принятую в 323-ФЗ в июле 2016 года. В новой редакции Уголовный кодекс стал более жестким в отношении родственников, и позволяет привлекать к уголовной ответственности родителей за физические наказания своих детей, отменив при этом возможность семье решить конфликт самим и отозвать заявление.
При этом чужих детей закон позволяет избивать.

На митинге осветили историю принятия поправок, рассказали про инициаторов поправок и их активных лоббистов в органах власти.
Представили отрицательную оценку данного закона со стороны большей части уважаемой общественности города и края а также красноярском митрополии.

Рассказали о манипуляциях со статистикой насилия в семьях и о 182 тысячах собранных подписей против закона. родительское Всероссийское Сопротивление провело более 500 акций протеста по всей стране и намерено продолжать активность до тех пор пока их мнение не будет услышано.


promo rvs november 14, 2013 18:43 8
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
вот молодцы, несмотря на холод вышли!

  • 1