РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
В Туле прошел митинг против закона «о шлепках»
timofeev_sb wrote in rvs
22 октября на площади Искусств в Туле прошел митинг, организованный региональным отделением в Тульской области Общероссийской общественной организации защиты семьи «Родительское всероссийское сопротивление».

Целью публичного мероприятия стало желание активистов РВС обратить внимание общества и власти на угрозу введения в России ювенальной юстиции. Наряду с родителями в митинге приняли участие представители тульского отделения общественно-политического движения «Суть времени» и Партии Великое Отечество; всего, по подсчетам организаторов, более 70 человек, что по нынешним меркам можно считать успехом.

Открыл и вел митинг член Центрального Совета РВС, координатор Тульского отделения общественно-политического движения «Суть времени» Сергей Тимофеев. В начале протестной акции слово получила тулячка Кристина Естехина — мать четырех детей, которую в настоящее время пытаются осудить по статье 116 часть 1 УК РФ, за «побои», якобы нанесенные дочери. Сама двенадцатилетняя дочь Саша отрицает факт побоев со стороны матери, но, несмотря на это, она уже более года с матерью разлучена. Ювенальный прецедент из Тулы получил всероссийскую огласку.

Далее выступили: активист тульского РВС Алексей Фисич, представители Рязанской области Михаил Демин — координатор регионального отделения «Суть времени» и Галина Куприянова — член областного родительского собрания, член Партии Великое Отечество Владимир Игнатьев, руководитель орловского отделения РВС Михаил Минаев, родитель из Тулы Роман Калупин.

— Задача нашего митинга привлечь внимание общественности к попыткам под разными предлогами с помощью размытых формулировок узаконить в России ювенальные технологии разрушения традиционных семей, процветающие в таких странах, как Норвегия, Финляндия, Германия — резюмировал по окончанию митинга Сергей Тимофеев. — Яркий тому пример принятие Государственной Думы Федерального закона № 323-ФЗ, прозванного в народе законом «о шлепках». Мы передали обращение на имя Президента РФ с просьбой отменить его — это и есть резолюцией нашего митинга. Нас уже поддержало, поставив обращение, более 180 тысяч человек. Мы верим, что наша цель будет достигнута.

Всероссийская акция Родительского Сопротивления против закона № 323-ФЗ, одним из этапов которой явился прошедший в Туле митинг, продолжается во многих городах России. Завтра аналогичное мероприятие пройдет в городе Кимовске Тульской области.











promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
С кем вы воюете, если этот сраный "закон о шлепках" одобрил и подписал ваш любимый президент Путин?

Мы воюем против неправильного закона.

Вот я и говорю: пчелы против неправильного меда.

Ну, коли Вы лучше нас знаете, что надо делать - поделитесь соображениями.

Очень смахивает на "Да несогласен я!" Шарикова.

Поддерживаю закон!
Родители, которые ребенку ближе всех чужих и которых функция - защищать. на самом деле нападают.
Поддерживаю закон против избиения родителями детей. А вот о шлепках в законе ни слова, только про избиения. "Шлепками" вы, господа, вот так вот игриво называете именно свои избиения, чтобы оставить их безнаказанными и беспредельными.

Вам, как не читавшей закон, цитирую статью 116: "... или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса"

Вы о депутатах, в частности Крашенинникове, добавившему такую срань в законы?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account