РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Ханты-Мансийск против дискриминационного антисемейного закона!
eugene4i wrote in rvs
Сегодня, 22 октября в Ханты-Мансийске проходил пикет против 323-ФЗ (поправки в ст. 116 УК РФ), являющегося одним из элементов т.н. ювенальной юстиции.

На основании измененной статьи 116 УК РФ, большинство жителей нашей страны, применяя к своим детям, внукам, племянникам и прочим "близким лицам" меры физического воздействия (то есть обыкновенные шлепки) попадают под уголовное преследование и могут лишиться свободы сроком на 2 года наравне с хулиганами и экстремистами.

При этом речь не идет про избиение детей или истязания (они регламентируются иными статьями УК). Статья 116 оговаривает только "Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших вред здоровью", и именно за это родители могут попасть в колоннию на срок до 2 лет. При этом за аналогичное деяние гражданин, не относящийся к категории "близкие лица" понесет только  административное наказание. Более того, такие уголовные дела нельзя будет закрыть по примирению сторон. А это значит, что любая семейная ссора даже между взрослыми членами семьи не может не закончиться уголовным наказанием для обидчика, даже если они с потерпевшим уже помирились.

Акцию проводило Ханты-Мансийское региональное отделение общероссийской общественной организации защиты семьи "Родительское всероссийское сопротивление" (ОООЗС "РВС").


Эта акция стала очередной из более чем 500 акций, прошедших по всей стране с июня 2016 года от Владивостока до Калининграда.




В ходе этих акций было собрано и передано Президенту более 185 000 живых подписей граждан, выражающих несогласие с внедреним ювенальных норм в нашей стране. Более 1200 подписей из этих 185 тысяч собрано в Ханты-Мансийском АО.

Сегодняшняя акция качественно отличалась от предыдущих.



Не смотря на то, что лето как и осень уже прошли, а зима вступает в свои права, ханты-мансийцы были намного активнее и оставии подписей больше, чем в летние теплые дни. Всего за 3 часа подписались 63 человека.


Это означает, что сведомленность о вопиюще несправедливом законе и, как следствие, несогласие с ним - растут. И власти придется с этим считаться.

РВС будет продолжать акции протеста и сбор подписей до полной отмены ювенального курса и призывает всех присоединиться (подписной лист можно скачать здесь и заполненный передать представителям РВС).


Наше будущее мы формируем сегодня воспитывая наших детей. Общество, в котором запрещено воспитание его будущих членов, государство, в котором запрещено родителю исполнять его законную обязанность формирования гражданина этого государства - обречены на гибель.

promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
хороший вопрос!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account