РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Таганрог поддержал протест против антисемейного закона
chichilimov wrote in rvs


Таганрог в субботу, 22 октября, присоединился ко всероссийскому протесту против антисемейного закона 323-ФЗ, прозванному в народе законом «о шлепках» или иначе законом «о запрете воспитания». По традиции, сбор подписей в адрес президента России проходил перед входом в парк имени Горького.

«Как это я не имею право своего ребенка воспитывать?», — говорит женщина, шедшая с подругами из парка и заметившая плакат. «Где расписаться?», — спрашивает она и оставляет свою подпись под обращением к президенту.

Женщине вторит уже подписавшийся мужчина: «Наше правительство относится к народу, как к пешкам», — говорит он.

И его возмущение понятно: новым законом народному большинству фактически плюнули в лицо, как бы сказав, что большинство неправильно воспитывает своих детей — не по-современному, не по-европейски, наказывает, видите ли, их.

«Так это фашизм уже какой-то! — искренне возмущается другой подписавшийся мужчина. «Забирать, изымать детей!», — восклицает он.

По новой редакции 116 статьи УК, фактически каждого родителя за шлепок или подзатыльник, данный своему ребенку, можно обвинить в семейном насилии, что влечет за собой уголовную ответственность. Семья с судимыми родителями автоматически становится неблагонадежной и дает повод органам опеки изъять ребенка и передать его в систему платного возмездного родительства.

«Вам больше нечем заняться?», — возмущается спещащяя в парк женщина, отмахиваясь от протянутой листовки, и уходит по ступенькам вниз. «Спасибо за вашу гражданскую позицию», — отвечает ей вслед активист таганрогского РВС.

Но такие реакции скорее исключение. Что не исключение, так это истории, которые рассказывают подписавшиеся люди о том, как современные дети уже научились шантажировать своих родителей тем, что заявят на них по телефону доверия о насилии, которое совершают над ними родители. Дети не понимают последствий такого доноса, думая, что родители просто разрешат им играть в компьютер вместо того, чтобы делать уроки.

Напомню, что 12 октября в приемную президента РФ в Москве было передано более 170 000 подписей граждан России против антисемейного закона 323-ФЗ, в том числе около тысячи подписей родителей из Таганрога.

Фоторепортаж с пикета:

01.


02.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.




promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Либерасты хотят опидарасить Россию! До каких пор мы будем либеральничать с ними?!

Да. Русских детей надо бить руками их же родителей; жидам нужны забитые  рабы.


Разделяю ваш сарказм. Родители озверели совсем.
Или может это не родители вовсе? Это только бездетные могут митинговать за избиение детей родителями.

Бездетный нищеброд-менагер детектед.

Привет из Питера




Edited at 2016-10-23 08:46 pm (UTC)

Re: Привет из Питера

Привет!

О да у Вас просто наплыв каких-то ювеналов-фашистов отмечается! Как злобствуют!! Чуют бесы свой конец! Завыли!!

жалко, что основная целевая аудитория - будущие и воспитывающие родители - вряд ли сейчас в Интернете. Вот и приходится иметь дело с закомплексованными троллями, методологами воспитания и судьями всем окружающим.

22-23 октября 2016 г. Протест против антисемейного закона в

Пользователь kir_bor сослался на вашу запись в своей записи «22-23 октября 2016 г. Протест против антисемейного закона в российских городах» в контексте: [...] Таганрог поддержал   протест против антисемейного закона [...]

22-23 октября 2016 г. Протест против антисемейного закона в

Пользователь westaluk сослался на вашу запись в своей записи «22-23 октября 2016 г. Протест против антисемейного закона в российских городах» в контексте: [...] Таганрог поддержал   протест против антисемейного закона [...]

22-23 октября 2016 г. Протест против антисемейного закона в

Пользователь mexa_nik сослался на вашу запись в своей записи «22-23 октября 2016 г. Протест против антисемейного закона в российских городах» в контексте: [...] Таганрог поддержал   протест против антисемейного закона [...]

22-23 октября 2016 г. Протест против антисемейного закона в

Пользователь arvolga сослался на вашу запись в своей записи «22-23 октября 2016 г. Протест против антисемейного закона в российских городах» в контексте: [...] Таганрог поддержал   протест против антисемейного закона [...]

Закон этот мало что дискриминационный, он к тому же деспотический и придуман не для защиты детей, а для ещё более полного контроля над родительской частью населения посредством запугивания, причём касается именно ответственных родителей и небитых детей, т.к. реально битые чада жаловаться не рискнут, а безответственным предкам угрозы по барабану.

22-23 октября 2016 г. Протест против антисемейного закона в

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «22-23 октября 2016 г. Протест против антисемейного закона в российских городах» в контексте: [...] Таганрог поддержал   протест против антисемейного закона [...]

г-жа lamoisha кроме того, что очень добрая (в отличие от нас, которые ежедневно и по долгу стегают ремнём своих детей), ещё и очень умная! Знает слово "метафизический". Ну, может, знает само слово, а не его смысл. Зато, почему-то, не знает значение слова "насильник", суёт его куда "ни попадя"... Вы, наверное, у себя в Екатеринбурге из ельцин-центра не вылазите? Не пропустите, когда мы будем критиковать ваши "ббб", прослезиться: "Так что теперь, детишичек в мусорные баки выкидывать?!"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account