РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Пермь присоединилась к всероссийской акции протеста против атисемейного закона ФЗ
gurianov_pavel wrote in rvs
Больше всего  на призыв оставить подпись против «закона о шлепках» откликались молодые семейные пары с маленькими детьми. Молодые родители рассказывали, что их дети со школ и детских садов уже приходят с информацией о том, что если им что-то не нравиться в действиях родителей, то они могут пожаловаться на них по телефону, который им всем сообщили. Пермь изначально была пилотным регионом по внедрению ювенальных технологий в семейную политику, и том чем чреваты законодательные ужесточения в отношении вмешательства в дела семьи, пермяки знают не понаслышке.

На сегодняшний момент в администрацию президента уже сдано 171.969 подписей и сбор продолжается. Родители протестуют не только против самого закона №323, но и против всех попыток введения в российское законодательство ювенальных норм, внедрения различных ювенальных механизмов в работу социальных служб и против разрушительной для российской семьи политики, которую пытаются сегодня проводить против воли народа ювенальные лоббисты.




promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
А что? Если "Скорая Помощь" и полиция вяло реагируют на звонки детишек, и их к этому и палкой не принудишь,то должен же с ними кто-то поговорить?))

А вяло это как?Вы хотите сказать,что можно не отреагировать на звонок по 03 или 02,который записывается и потом(если что случиться) получить реальный срок?

В детстве пытался маме вызвать скорую. Меня никто слушать не хотел. Правда, потом оказалось, что это не астма и не сердечный приступ, а паническая атака. Но оператор требовал к телефону взрослого. Так что за ложный вызов ни скорая, ни милиция, ни пожарные спасибо не скажут, а если еще в записи услышат детский лепет... Ну сразу не уволят, но предупреждение влепят.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account