Гурьянов Павел (gurianov_pavel) wrote in rvs,
Гурьянов Павел
gurianov_pavel
rvs

Пермь присоединилась к всероссийской акции протеста против атисемейного закона ФЗ

Больше всего  на призыв оставить подпись против «закона о шлепках» откликались молодые семейные пары с маленькими детьми. Молодые родители рассказывали, что их дети со школ и детских садов уже приходят с информацией о том, что если им что-то не нравиться в действиях родителей, то они могут пожаловаться на них по телефону, который им всем сообщили. Пермь изначально была пилотным регионом по внедрению ювенальных технологий в семейную политику, и том чем чреваты законодательные ужесточения в отношении вмешательства в дела семьи, пермяки знают не понаслышке.

На сегодняшний момент в администрацию президента уже сдано 171.969 подписей и сбор продолжается. Родители протестуют не только против самого закона №323, но и против всех попыток введения в российское законодательство ювенальных норм, внедрения различных ювенальных механизмов в работу социальных служб и против разрушительной для российской семьи политики, которую пытаются сегодня проводить против воли народа ювенальные лоббисты.



Subscribe

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments