РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Калуга, как и многие города России перешла от сбора подписей к митингам
Кто, если не мы?
ratnik_xxi wrote in rvs

Сегодня в Калуге в сквере С. М. Кирова состоялся митинг "Родительского Всероссийского Сопротивления" против ювенального наступления на российскую семью, а именно принятого в июле 2016 года антисемейного закона 323-ФЗ, согласно которому  традиционные методы воспитания детей, такие, как «шлепки» по попе, теперь будут стоить родителям свободы.

Этот закон, названный в народе "законом о запрете воспитания", является по мнению родителей инструментом взлома и уничтожения традиционной российской семьи, а его принятие - это часть активнейшего наступления приверженцев ювенальной юстиции.

В митинге приняли участие организации защиты семьи, юристы и педагоги, представители  православного сообщества неравнодушные граждане  калужской и московской области и гости из города Москвы.



Ведущий митинга отметил,  что в эти выходные в сорока пяти крупных городах России проходят митинги и массовые пикеты и поприветствовав товарищей и участников митингов и пикетов по всей стране открыл мероприятие.

Первым из выступающих был председатель Калужского регионального отделения общероссийской организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» Нежельский Владимир Валерьевич




Он рассказал об истории создания, а точнее сказать  рождения в борьбе с ювенальной юстицией организации "Родительское Всероссийское Сопротивление", о ее борьбе и деятельности. Владимир Валерьевич кратко озвучил аспекты ювенальных технологий внедряемых в общество.



Это касается не только пресловутого закона о шлепках, но и продвижения  компании установки ящиков для выкидывания младенцев. Он также отметил, что РВС не только противостоит продвижению ювенальной юстиции но и реализует созидательные образовательные проекты, это и выпуск исторической ежемесячной стенгазеты "Шаги истории" и недавний выпуск учебника математики, являющегося современным перерождением лучшего советского учебника по математике.



После выступления председателя РВС перед участниками митинга было зачитано обращение уполномоченного по правам ребенка по Калужской области Капышенковой Ольги Александровны, в котором чиновник выражает поддержку присутствующим и говорит, что одно из основополагающих прав ребенка - это право жить и воспитываться в родной семье.



Кроме РВС в митинге приняли участие представители еще двух известных в Калуге организаций помощи семьям: председатель Калужского родительского комитета за права семьи и детства Александр Митрофанов






и соучредитель Центра поддержки семьи, материнства и детства "ЖИЗНЬ", многодетный отец - Зотов Сергей Николаевич



После выступления представителей организации помощи и защиты семьи, для освещения юридических нюансов и истинной сути антисемейного закона перед собравшимися выступил юрист, преподаватель юридических дисциплин в Калужском филиале  "Юридического полицейского колледжа" Преображенская Яна Александровна.



Кроме этого на митинге выступил психолог, приемная и многодетная мама, общественный деятель Кузнецова Анастасия. Она рассказала гостям мероприятия, какому страшному удару подвергается психика ребенка во время отнятия его от родных родителей, а также о том, чем чревато отсутствие, для формирующейся личности, ограничений, применяющихся в процессе воспитания.



После выступления психолога, к выступающим обратился обычный представитель родительской общественности, мама, бабушка троих детей Васильева Галина Григорьевна. Она рассказала об имевшем, в ее семье, место случае трудностей взаимоотношений ребенка с родителями при появлении у сына подростка такого рычага воздействия на родителей как телефон доверия. Ребенок грозил своим родителям позвонить по нему в случае, если родители будут заставлять его делать, то что ему не хочется.



Кроме приглашенных людей, с докладами также выступали активисты движения "Суть времени" и организации Родительское Всероссийское  Сопротивление





По подсчетам оргинизаторов, мероприятие поселили более ста пятидесяти человек.По подсчетам организаторов, мероприятие поселили более ста пятидесяти человек.



Местом особого притяжения горожан на митинге была даже не сцена (хотя было немало прохожих, желавших высказаться), а столик с подписными листами.



И хотя организаторы митинга не предполагали проводить массовый сбор подписей, так как подразумевалось, что на митинг придут Калужане, уже знакомые с антисемейным законом и скорее всего оставлявшие ранее свои подписи, а формат митинга вообще не подразумевает сбор подписей, по итогам митинга оказалось, что под обращением к президенту подписалось 114 человек.





По окончании митинга все его участники заявили о необходимости скорейшего и мощнейшего отпора набирающей обороты ювенальной машине, стремящейся разрушить наши семьи и наше государство. Участники заявили о  консолидации сил, не взирая на политические и идеологические предпочтения и необходимости совместного противостояния разрушению семьи и дестабилизации государства.

более подробно выступления участников митинга и резолюцию мероприятия опубликуем в следующий раз.

Присоединяйтесь к противодействию!

Контактный телефон 8 915 893 92 02

Группа в ВК https://vk.com/rvs40

E-mail: kaluga@r-v-s.su


promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
НЕТ, либерстному закону и самим либерастам в правительстве и Думе!

НЕТ - либерастному закону!

Пользователь simfosj1 сослался на вашу запись в своей записи «НЕТ - либерастному закону!» в контексте: [...] более подробно выступления участников митинга и резолюцию мероприятия опубликуем в следующий раз. [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account