?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Митинг против ювенальных технологий и 323фз в Казани
2008
achepkunov wrote in rvs


В Казани прошел митинг а защиту семьи, против внедрения в России ювенальных технологий и против «закона о шлепках» или «закона о запрете воспитания» — Федерального закона №323



Народу было человек 40-50, но для Казани, моросящего дождика и некоторого отдаления от центра города, да еще и без поддержки в СМИ, думаю очень даже неплохо. И самый главный прорыв: о нас рассказал местный телеканал! До этого мы несколько раз проводили пикеты, на которые тоже приглашали прессу, но интереса мы не вызывали. Однажды даже к нам подходил корреспондент газеты, собирался дать материал, но, вероятно, что-то не задалось с редакционной политикой. А тут митинг, да еще не сам по себе, а часть всероссийской серии митингов и пикетов. Телевизионщики решили, что не осветить такое событие в новостной передаче нельзя. Но более того, ювенальной системе была посвящена отдельная двадцатиминутная передача, с хорошим ведением и интеллигентным оппонентом. За это телеканалу «Эфир» большой поклон.

Митинг прошел серьезно, докладчики говорили о недопустимости необоснованного вмешательства в семью, о педагогических проблемах, о проблемах с исполнением законов государственными органами. Выступали, в основном, члены РВС из Казани и из близлежащих городов — Набережных Челнов, Ижевска, Нижнего Новгорода. Было и выступление от имени православных. Длился митинг примерно час.



Во время митинга шел сбор подписей под обращением к президенту с протестом против проникновения в Россию ювенальной юстиции. Уже сданы в администрацию Президента 182 тысячи подписей (10 тысяч летом и 172 тысячи 22 октября, но сбор подписей продолжается. Кто еще не подписался — подписывайтесь и приносите лист нам. Кто нашел в себе силы собрать подписи со своих знакомых — начинайте!



promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Да, для провинции - очень хорошее количество пришедших, тем более в такую погоду и без СМИ.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
И те и другие.

(Deleted comment)
Увы, да. Еще хуже, что такие дорвались до власти. :(

(Deleted comment)
Да, тоже верно.

Edited at 2017-01-31 05:41 pm (UTC)

  • 1