kot_1983 (kot_1983) wrote in rvs,
kot_1983
kot_1983
rvs

Category:

Митинг против антисемейного закона в Хабаровске



23 октября в 15:00 в Хабаровске возле кинотеатра «Гигант» начался митинг «Родительского Всероссийского Сопротивления» против антисемейного закона ФЗ-323. Мероприятие длилось  два часа.

Активисты собирали подписи против антисемейного закона под Седьмую, "Ленинградскую" симфонию Шостаковича. Музыкальное сопровождение хорошо привлекало внимание людей, и они охотнее интересовались происходящим.


идет сбор подписей

Через некоторое время, члены регионального совета РВС начали поочередно выступать с речами, в которых четко обозначили пагубность внедренных в федеральный закон ювенальных норм. На конкретных примерах было показано, насколько безнравственными являются антисемейные поправки и как они калечат судьбы детей и родителей. Было доложено, что 12 октября 171 969  подписей были переданы в Администрацию Президента России.


Член регионального совета РВС Сергей Кременский


Член регионального совета РВС Антон Безносюк

На протяжении всего мероприятия горожане и гости города подписывались и выражали своё возмущение скандальному закону, консолидируясь с активистами РВС.









Спасибо всем тем, кто сегодня поддержал нас. Протестные акции сегодня проходят в десятках городах по всей территории нашей страны.
Subscribe

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments