РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Владивосток поддержал протест против антисемейного закона
musa_rvs wrote in rvs


     Сегодня, 23 октября во Владивостоке прошел пикет «Родительского всероссийского сопротивления» против антисемейных законов. Протест общественности вызвали поправки, внесенные Федеральным законом № 323-ФЗ в ст. 116 УК РФ.









   Акция началась в 12.00 и продолжалась 2 часа. Информируя жителей города и собирая подписи активисты РВС отметили одну типичную реакцию граждан не знакомых еще с дискриминационными для близких родственников поправками. Она выражается в том, что люди отказываются поначалу верить в факт приравнивания их к экстремистам и в то что родственные связи являются теперь отягчающим обстоятельством.














      Время пикета пролетело быстро, благо погода сегодня нам способствовала.  За время акции было собрано 110 подписей.


Протест против вмешательства в семейные отношения будет продолжен.

Скачать подписной лист под письмом Президенту России можно здесь.

promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Ну вот! Жаль, что я не знала о проводимом мероприятии.

Молодцы, земляки!

Владивосток поддержал протест против антисемейного з

Пользователь papuas_tt сослался на вашу запись в своей записи «Владивосток поддержал протест против антисемейного закона» в контексте: [...] Оригинал взят у в Владивосток поддержал протест против антисемейного закона [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account