Юрий Носов (juralis) wrote in rvs,
Юрий Носов
juralis
rvs

Categories:

В Петербурге прошла массовая акция в защиту семьи


Сегодня, 23 октября в Санкт-Петербурге состоялась массовая акция, в ходе которой участники и горожане выразили протест против разрушения семьи и ювенальных технологий в нашем законодательстве.




Акция нашла широкий отклик у жителей города. Одних только подписей за время акции было собрано более 500 штук, при том, что многие из пришедших уже подписывали обращение ранее и их голос уже был передан в администрацию президента.



Во время митинга участники читали содержательные доклады о тех опасностях, которые несёт с собой ювенальная юстиция и в частности недавно принятый 323-ФЗ, который приравнял семейные узы к экстремизму и фактически запретил родителям воспитывать своих детей.



Так же на митинге пелись песни, активисты читали стихи, делились своими впечатлениями, полученными во время сбора подписей.



Митинг привлекал внимание прохожих, многие живо интересовались происходящим, оставляли свои подписи и оставались на акции до самого конца



Такой живой отклик однозначно говорит о том, что мы делаем правое дело и оно будет продолжено. 172 тысячи подписей уже передано, более 10 тысяч из которых были поставлены петербуржцами. Сбор подписей и протестные акции будут продолжены до момента полного и окончательного изъятия ювенальных норм из нашей жизни и законодательства.



Огромное спасибо всем пришедшим!
Subscribe

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments