Соболев Кирилл (kir_bor) wrote in rvs,
Соболев Кирилл
kir_bor
rvs

Краснодар принял участие во всероссийской антиювенальной акции




Сегодня, 23 октября в Краснодаре в рамках всероссийского протеста состоялся массовый пикет «Родительского Всероссийского Сопротивления» против ювенального вторжения в наши семьи.
Пикет прошел в юбилейном микрорайоне возле Памятника чекистам на пешеходной аллее «Платановый бульвар».



Активисты Общественного движения "РВС" информировали горожан, что собранные ранее 1560 подписей краснодарцев переданы 12 октября в Администрацию Президента в составе 171 969 подписей граждан России.

Также на пикете был продолжен сбор подписей против антисемейных ювенальных поправок в УК РФ, ввозимых законом 323-ФЗ, люди охотно ставили свою подпись под обращением к Президенту РФ с просьбой исправить допущенную несправедливость.




































Массовые мероприятия пикеты и митинги против навязываемой России ювенальной системы прошли в эти выходные более чем в 50-ти городах по всей стране.



Tags: 323-ФЗ, РВС, Социальная война, Ювенальная юстиция
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments