Николай Ганибаев (ganibaev) wrote in rvs,
Николай Ганибаев
ganibaev
rvs

Category:

В Воронеже 23 октября прошел митинг против "закона о запрете воспитания" 323-ФЗ



Митинг в защиту семьи и против наступления ювенальных технологий прошел 23 октября в Воронеже. Основной темой митинга был анализ закона 323-ФЗ, известного как «закон о шлепках» и «закон о запрете воспитания».

Митинг прошел в центре города на Никитинской площади, за время проведения митинга было собрано более 160 подписей под обращением к Президенту России с просьбой пресечь дискриминацию российских семей и остановить продвижение ювенальных технологий, внедряемых в РФ на законодательном уровне.



Среди участников митинга были граждане не только из Воронежской области, но и из таких регионов, как Липецк, Тамбов, Орел, Рязань. Представители всех областей выступили на митинге с докладами и сообщениями.

DSC_0612.JPG


Митинг собрал более 70 участников, в отдельные моменты выступающих слушали более 100 человек. После завершения выступлений люди активно задавали вопросы и подписывали обращение к Президенту РФ.



Некоторые сетовали, что большая часть населения до сих пор не знает об опасностях, связанных с законом 323-ФЗ и призывали нас активнее распространять информацию.



Кроме подписей, которые были оставлены непосредственно за время проведения митинга, люди приносили уже заполненные бланки, которые они скачали с сайта ОООЗС «РВС» - http://r-v-s.su/statia/podpishis-protiv-yuvenalnyh-zakonov. Телефон ближайшего отделения РВС, куда можно отнести собранные подписи, вы можете найти здесь http://r-v-s.su/regiony.

Опасность ювенальной юстиции касается каждого родителя, каждого гражданина России из всех ее уголков, так как связана с атакой на семью, нацелена на разрушение преемственности поколений, на подрыв воспитательной роли родителей.

Только проявляя активную гражданскую позицию, мы сможем остановить произвол чиновников и поставить заслон внедрению западных ювенальных технологий в России.

Tags: 323-ФЗ, РВС, Семья, Ювенальная юстиция
Subscribe

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments