?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Омский участок фронта против Ювенального фашизма, 23 октября 2016г.
буденовец
buddenovets55 wrote in rvs
Сегодня, 23 октября, Омское отделение Родительского Всероссийского Сопротивления присоединилось к национальной акции протеста против 323-ФЗ "о шлепках". На Театральной площади полтора десятка активистов РВС провели пикетирование со сбором подписей под обращением родителей к Президенту.









Также на пикете гражданам были наглядно представлены результаты четвёртого социологического исследования ангентства АКСИО "Об отношении россиян к традиционным ценностям". Один из опросов АКСИО-4 иллюстрирует отношение общества к лёгким физическим наказаниям детей в воспитательных целях. 51% ответивших на этот вопрос считают такие наказания нормой для общества. Возникает вопрос: какова же ответственность людей, принимающих такие, раскалывающие общество законы без надлежащего обсуждения с общественностью?



Заинтересовалось нашим мероприятием и местное телевидение. Председатель омского регионального отделения дал интервью репортёру канала Росссия1 о целях проводимого организацией пикета.









Несмотря на морозную погоду люди не спешили пройти мимо, задавали вопросы, интересовались инфографикой АКСИО-4, оставляли подписи.



Если для внесения в закон "о шлепках" поправок, устраняющих дискриминацию семьи, нужно будет собрать миллион подписей, то мы его соберём. Вопрос лишь во времени.


promo rvs november 14, 2013 18:43 8
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…