Ирина Бынина (bin_rada) wrote in rvs,
Ирина Бынина
bin_rada
rvs

Category:

Тольятти, 23.10.2016 - Митинг против ювенального наступления на наши семьи



В Тольятти 23 октября возле  памятника В.И.Ленину состоялся митинг  против ювенального наступления на наши семьи. Митинги и пикеты проходят в эти выходные во многих городах страны – родители протестуют против ювенальных законов и практик, внедряемых в России. Несмотря на ветреную погоду и первые снежинки, которые иногда падали на пришедших, митинг в Тольятти собрал довольно много людей.

Параллельно с выступлениями проводился сбор подписей под Обращением к президенту России В.В.Путину.



Выступающие на митинге эмоционально рассказывали о том, как в страну незаметно прокрадываются ювенальные законы и практики. Их рассказы только подогревали у пришедших на митинг желание  присоединиться к нашему протесту. Многие не только сами расписывались под Обращением, но и забирали с собой подписные листы, чтобы собрать подписи у своих знакомых и родных. Некоторые совершенно сознательно помогали организаторам привлекать прохожих к тому, чтобы те оставили свои подписи. Одна эмоциональная гражданка обзванивала своих знакомых: «Тут такие страсти про ювеналку рассказывают! Про НАШУ страну!».



Среди пришедших на митинг были и те, кто уже помогал нам собирать подписи под Обращением летом и осенью этого года. В том числе православные активистки Светлана и Надежда. Светлана сообщила, что её благословили на сбор подписей  благочинный иеромонах Силуан и наместник Свято-Воскресенского мужского монастыря архимандрит Гермоген.  По её словам, практически все православные, все священнослужители охотно подписывались в храмах Тольятти. Надежда сказала, что много подписей собрали во время Крестного хода.

Корреспондент «Сити-трафик» взял интервью у председателя Тольяттинского местного отделения РВС о том, ради чего собрались люди вокруг памятника Ленину и как ювенальная юстиция может разрушить страну.



Не все участники стойко выдержали весь митинг на холодном ветру. Состав присутствующих всё время сменялся. Некоторые убегали погреться в машину, а потом возвращались опять. Не менее ста человек услышали о ювенальных опасностях нашей сегодняшней действительности. Именно столько новых подписей появилось на бланках подписных листов.







На митинг мы принесли стенд, рассказывающий о деятельности РВС с момента её создания. На стенде была и фотография первого нашего большого обращения к президенту в 2012 году с просьбой не поддерживать два ювенальных закона. ТЕ законы не были приняты. Но ювенальная зараза под другими именами просочилась в Россию. Именно потому мы вновь собираем подписи – теперь под новым Обращением. Символично, что линия несущих первые подписи в Приёмную президента указывает на тех, кто опять собирает подписи под новым Обращением, на этот раз с просьбами:
·       исправить несправедливость в отношении к российским семьям, совершенную новой редакцией статьи 116 УК РФ введенной законом 323-ФЗ;
·       остановить внедрение ювенальных законов и практик в российское законодательство и правоприменение;
·       встретиться с представителями родителей России для обсуждения ситуации, создавшейся в семейной политике России в результате нового широкого наступления прозападного ювенального лобби, и путей выхода из нее.




Subscribe

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →