?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Пикет в Ульяновске в защиту российских семей
vergiliya_ann wrote in rvs


23 октября 2016 года (воскресенье) в Ульяновске у Дома Связи (Новый город, пр. Лен. Комсомола, 47) состоялся пикет в защиту российских семей.



В июле 2016 года был принят закон № 323-ФЗ от 3.07.2016, который по своей сути запрещает родительское воспитание в России!

Согласно этому закону, за родительский шлепок можно получить до 2-х лет лишения свободы!

Закон №323-ФЗ ущемляет права родителей в сравнении с другими категориями жителей страны, что является нарушением Конституции. Мы против дискриминации семей!



Мы — неравнодушная родительская общественность — выступаем резко против нынешней редакции 116 статьи УК РФ, считая её антиконституционной, абсолютно вредной и откровенно вражеской.

Данный закон — это один из элементов постепенно внедряемых в России западных ювенальных норм, разрушающих семью, вводящих тотальный контроль над семьёй со стороны чиновников и даже НКО.

Очевидно, что кроме нас самих — граждан России, никто не способен остановить введение законодательной базы ювенальных технологий.

В приемную президента России В. В. Путина уже были переданы 171 969 реальных подписей против ювенальных положений закона № 323-ФЗ от 3.07.2016.

В Ульяновской области с июля этого года прошло более 8 пикетов! Собрано более 1400 подписей.



И мы не намерены останавливаться!

Tags:

promo rvs november 14, 2013 18:43 8
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…