nevrotik32 (nevrotik32) wrote in rvs,
nevrotik32
nevrotik32
rvs

Categories:

Родители Уфы и Октябрьского провели акцию гражданского сопротивления антисемейному закону ФЗ №323


Активисты "Родительского всероссийского сопротивления" вместе с неравнодушными представителями "Партии Великое Отечество"

22-23 октября по России прошла волна митингов и пикетов, организованных "Родительским всероссийским сопротивлением", против ФЗ-323.
Не стал исключением и город Уфа, где 22 октября прошел пикет на площади перед Городским культурно-досуговым центром (бывшим ДК "Химик").

Небольшая предыстория.

В середине июля в России вступил в силу антисемейный закон №-323 ФЗ, прозванный в обществе "законом о запрете воспитания". Он вносил изменения в статью 116 УК "Побои" (согласно закону, побои - это действия, причинившие боль, но не причинившие вреда здоровью). Была убрана (декриминализована) часть 1-я, которая касалась действий без отягчающих обстоятельств. А во вторую часть в качестве дополнительного отягчающего обстоятельства была введена категория "близкие". Таким образом, близкие были приравнены в хулиганам и экстремистам, введена презумция виновности родителей, или ювенальная юстиция.

Общественная организация защиты семьи "Родительское всероссийское сопротивление" изначально выступила против изменений в 116 статью УК. По всей стране прошло более 500 акций протеста, и было собрано больше 182 953 подписи под обращением к Президенту (с требованием исправить несправедливость, учиненную этим законом, остановить ювенальное законодательное наступление и встретиться с представителями родительской общественности для обсуждения ситуации в семейной политике), 10084 из которых было передано в Администрацию Президента РФ еще 29 июня, а остальные 171969 подписей - 12 октября (видео обеих передач приложено).

Из общего числа переданных подписей 2125 было собрано в Башкирии (Уфе, Стерлитамаке, Октябрьском, Давлеканово и других населенных пунктах), где прошло более 15 акций протеста (пикетов, одиночных пикетов, цепей одиночных пикетов), проводился сбор подписей в электричках, в православных храмах (было получено благословение от Митрополита Уфимского и Стерлитамакского Никона). Сбор подписей граждан и акции протеста и после обеих передач продолжаются по всей России.

Данный закон является только частью давно навязываемого России извне курса, построенного на ювенальных и антипедагогичных установках. Речь идет и о действующей в нашей стране «Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 гг.», и – в особой степени - о готовящейся силами ювенального лобби новой Стратегии, отвечающей требованиям Совета Европы в данной сфере. Прикрываясь словами о защите прав ребенка и необходимостью противодействовать якобы повсеместному и непомерному насилию и жестокости в семьях, в российское законодательство пропихивают новые правовые «нормы». Это приведет к регулярному применению к семьям антигуманных, расчеловечивающих технологий. Причем коснуться это может любой семьи, а не так называемых «маргинальных» или находящихся на учете органов опеки. Последствием такого ювенального стратегического поворота станет массовое изъятие детей у обычных, любящих родителей.

Иначе говоря, эти нормы позволяют вмешиваться в нормальные семьи и изымать детей, которым НЕ угрожает непосредственная опасность их жизни и здоровью. Чиновники сначала незаконно отбирают детей, а потом через суд пытаются лишить родителей прав занимаясь клеветой, подтасовками  и анонимными заявлениями неизвестных лиц, которые на деле часто оказываются людьми, заинтересованными в мести родителям соседями или зависящими от этих же чиновников семьями уже находящимися на заслуженном учете в социальных органах как неблагополучные.

Ввиду этого, на мероприятиях «Родительского Всероссийского Сопротивления» звучат призывы к Президенту, сенаторам, депутатам Госдумы, региональных заксобраний не только отменить антисемейные нормы в УК РФ, введенные ФЗ №323, но принять меры для выработки подлинно национальной стратегии в области семьи и детства, которая поставит заслон внедрению западных ювенальных технологий в России.

На субботнюю акцию протеста в Уфе пришли не только представители РВС из Уфы, Октябрьского и Давлеканово, но также ее поддержали представители "Национально-освободительного движения","Партии Великое Отечество" и просто неравнодушные граждане.


Начало пикета.


Председатель Башкортостанского регионального отделения Амир Шайдуллин выступает перед гражданами.


Параллельно во время выступлений к столу подходят родители, желающие подписаться под обращением к Президенту.


Многие еще не знают о произошедшем, мы доносим информацию и предлагаем подписаться под обращением Президенту.


Временами у стола образуется очередь из желающих подписаться.


Между собравшимися идет живой диалог о том, как лучше воевать с ювенальной гидрой и другими регрессивными тенденциями.


Все желающие подходят и знакомятся с информацией на стендах РВС.


Активисты "Родительского всероссийского сопротивления" вместе с неравнодушными представителями "Национально-освободительного движения".


Мнение многодетного отца о ФЗ-323

Между 3мя организациями возникла договоренность о проведении круглого стола по вопросу организации сопротивления ювенальной юстиции.

В процессе мероприятия за 4 часа было собрано 185 подписей, 67 из которых нам принесли представители НОД и какое-то количество представители ПВО.

Tags: РВС, семья
Subscribe

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments