РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Проблемы семьи и насилия обсудили на конференции в Красноряске
sovet20 wrote in rvs


В Красноярске, 29 октября, в зале научного совета Сибирского Федерального Университета прошла вторая совместная конференция общественной организации защиты семьи “Родительское Всероссийское Сопротивление”, Красноярской епархии по вопросам российского взгляда на семейную политику. Эта конференция была посвящена проблемам насилия в семьях, мифам и реальным вызовам в данной проблематике.

На конференцию съехались представители РВС со всего Сибирского Федерального Округа, представители из Москвы, Сакт-Петербурга. В Конференции участвовали председатель РВС Мария Рачиевна Мамиконян, Митрополит Красноярский и Ачинский Пантелеимон, Председатель Совета Гражданской ассамблеи Красноярского края Алексей Анатольевич Менщиков, Уполномоченный по правам ребёнка в Красноярском крае Ирина Юльевна Мирошникова , специалисты, представители общественных организаций, Гражданской Ассамблеи, Краевого общественного совета по защите прав ребёнка, эксперты из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, других регионов.

Открывая конференцию руководитель красноярского отделения РВС Андрей Никитин заявил, что в обществе назрел конфликт между сторонниками традиционных ценностей, и так называемыми западниками, и нам сегодня крайне важно преодолеть данный конфликт во избежание ухудшения ситуации. А поскольку в Красноярске складывается ситуация, при которой на всех уровнях сохранилось уважение к традиции, то именно Красноярск может стать точкой начала дискуссии сторон.




Tags:

promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
хорошее дело!

Будьте добры, не могу найти материалы/протоколы конференции. Есть ли что-нибудь с реальными цифрами, статистикой по насилию, со ссылками на источники?

Да я в виде текстов, документов хотел... Но, все равно, спасибо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account