flojolet (flojolet) wrote in rvs,
flojolet
flojolet
rvs

В Прибалтике решили умерщвлять бедняков

Как сообщает Накануне.ru:


"Эвтаназия может быть хорошим выбором для бедных людей, которые в силу бедности не имеют доступа к медицинской помощи", - такое "решение" вопроса предложила Шалашявячюте, которая была приведена к присяге в начале июля."

Статья называется: "От содомитского греха к содомитской морали". Не знаю, содомитская ли мораль может такое породить, то точно не христианская, а скорее какая-то сатанистская.

В статье также раскрываются проблемы содомии и педофилии. Постепенно западные страны принимают законы, противоречащие еще сохранившейся русской морали. Мораль-то хоть и сохранилась в каком-то виде, но активно и успешно размывается.

Например, отношение россиян к эвтаназии социологический опрос Аксио-4 показал таким:
"Вот, например, в отношении к эвтаназии и произвольной смене пола никакого единодушия в России нет, и это внушает определенную тревогу. Потому что эти вопросы — такое же оружие в идеологической войне против России, традиционных ценностей и здорового общества, как легализация гомосексуализма и намечающиеся попытки оправдания педофилии"



Чаще всего проблема эвтаназии понимается людьми (несвязанными с медициной) очень поверхностно. К примеру, много ли людей отличают пассивную эвтаназию от активной? Кто знает историю развития эвтаназии? А без ответов на эти вопросы очень сложно сложить собственное мнение. Мнение-то будет, но вот будет ли оно собственным?

Для тех, кто хочет составить собственное мнение, даю ссылку на статью "Врач: профессия и этика. Часть III"

"В России активная эвтаназия запрещена законом и уголовно наказуема. Но это не значит, что ее сторонники бездействуют. То, как идет наступление на патернализм в российской медицине, говорит только об одном. О том, что готовится почва для внедрения еще более страшных технологий расчеловечивания, разрушения личности и общества."

Subscribe

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments