?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Круглый стол на тему сект прошел в Совете Федерации
anti_fascist1 wrote in rvs

Слушания о деятельности деструктивных сект проходят в верхней палате российского Парламента, сообщается на официальном сайте Совета Федерации 17 ноября.

Инициатором слушаний выступила сенатор Елена Мизулина. В своем выступлении, открывающем слушания, она сообщила, что согласно последним оценкам, сейчас в России действует до 55 религиозных сект. Однако помимо них существует также и множество психотренингов, предлагающих гражданам развить в себе те или иные качества, но на самом деле используются техники манипулирования психикой и подавления воли, передает передает корреспондент ИА «Красная весна».

За 2015-2016 год судебным решением были запрещены и ликвидированы 52 организации. Деструктивные секты работают в 24 регионах страны. Часто они действуют тайно и иногда выводят из строя целые селения.

«Такой массовый характер вызывает очень большую озабоченность и что-то не ладно в нашем законодательстве». Наши законы не могут защитить граждан от действия подобных деструктивных организаций, заявила сенатор. Она предложила создать рабочую группу, которая должна разработать пакет законопроектов для разрешения этой проблемы.

К участию в рабочей группе Елена Мизулина призвала общественные организации и представителей традиционных религий. Она также сообщила, что слушания согласованы с Комитетом Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству. Создание рабочей группы также одобрено председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко.



promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Должна остаться только одна СЕКта

С конкурентами борются, им типа можно, а вот этим ниьзя, 21й век едрёна кочерыга! Ведь не все секты однозначно плохи и вредны для общества, хотя нет все, в тч и официальные религии, всех в сад.

С таким подходом немудрено выплеснуть с водой и ребёнка.

Ну собственно церковь выплёскиванием и занимается...

Из всех сект в России самая деструктивная - РПЦ.

Секты - это свежие религиозно-оккультные группы тоталитарного плана с лидером и обладающие 4 характерными признаками.
РПЦ не секта. А вот Вы определённо кандидат на вербовку к какому-нибудь гуру.

Мизулина вызывает восхищение. Молодец! Уважаю!

---Часто они действуют тайно и иногда выводят из строя целые селения.

Вот это - центральная часть всего текста...

Из всех сект в России самая крутая - "Центральный банк России", сам Президент назначает его лидера.

  • 1